【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感故事 > 感动故事 > 文章内容              感动故事

想你了,真的想你了

作者:蝶舞风飞 [TA的文集]来源:会员原创 时间:2008-11-01 10:52:15 阅读:次   投稿   注册

 

  在这寂静的夜,只有这浪漫音乐在空气中回荡,音乐牵动了无尽的思绪,我想对你说一直都没有对你说出的话,好久不见我想你了,是真的想你了,想你的笑脸,想你的幽默,可是你的头像还是灰色的,从来都没有对你说我在想你,我认为那是一种承诺,可我无法做到的承诺,又何必给予你希望,就默默放在心里.

  你说你想见我,如果说我不曾想过,也许是一句欺骗的谎言,可见了未必是一件快乐的事,一切都没有想象中所谓的完美,我只有抱歉的言语和一丝内疚的心情,网那边的你是否明白,已经感受到了,那就保存这份美好,不要让这仅有的都散去,距离能产生美.让我们做网海中的那个蓝颜知己。

  也许已经习惯了你的存在,也许已经习惯了与你的谈天说地。每天的上线,只为等待的那个你,每天的下线,只为与你互道晚安;当你不在的时候,我会在期待,当我不在的时候,你是否也在期待呢?当你不在的时候,只要我梦见你,我知道你一定会出现,这算不算是一种心灵的默契呢,也想与你分享这样的喜悦,可我知道有太多的东西既然没有办法就不要轻易许诺.曾想过就这样无声无息的把你放在心里,可人都有一个有思想有感情的灵魂,即使知道是错了,也不愿意梦醒,我们不要刻意的去指责谁的对与否,就让文字来洗刷抚慰那颗伤感的心。
 
    我说,和你聊天已经成了一种习惯,你说,你也是,你说。是因为我们都不会在敏感的问题上做文章,不会去涉及个人的隐私也不会去刻意说别人什么.所以你觉得跟我聊天的感觉很好.很轻松,没什么顾虑.是的,我们从来不曾触及那些不应该触及的话题,我也觉得挺好,我想好好珍惜你,珍惜你和我这份难能可贵的情谊。

 


  想你了,想你的时候会有一丝心痛,一丝落寞,想你的时候会看看天的那一边,只愿星星能带去我的祝福,只愿流星带去我的一份牵念。想说:朋友,一生要过好!

  你问我在何方,我都不曾告诉你,你怪我了吧,而我只能一声叹息,叹息自己无奈,希望隔屏相望的你能体会。

  想你了,想你的心情是沉闷的.要是能做一世的朋友那该有多好,可我知道没有这个可能,只是我的一种想法罢了,朋友易找,知音难寻,有人说,没有一世的朋友,也没有永远的敌人,也许有它的道理。也许有一天,我们的情谊真的会悄然的散去。

  想你了,真的想你了,我知道是我错了,错在第一感觉,错在我不该想你,但想你的这份心是真诚的,是内心深处的情感,我也不知道为什么偏偏会想你,是不是前世欠下的来换取今生彼此的擦肩呢?

    我们无须刻意的追寻这个原由,茫茫人海,相识了就是一种缘,相知了就是一种份.

    想你,,认识到你没曾感到不好,想你,认识到你没曾后悔.想说:认识你,真的很好!

  相关专题:想你

网友的读后感

关于想你了,真的想你了的读后感