【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > 经典伤感日志 > 文章内容              经典伤感日志

当网恋遭遇现实

作者:洁静 来源: 时间:2008-11-11 21:39:05 阅读:次   投稿   注册

当网恋遭遇<a现实 src="http://www.wenzhangwu.com/d/file/uploads/userup/0811/11214F92F5.gif" width=556 border=0 0> 

   深秋而寂静的夜晚,显得格外阴冷,尽管网络中五彩缤纷,而我却无心眷恋。静静的坐在电脑前梦萦魂牵,用心呼唤着你的名字,苦等你上线。想让自己的千丝万缕情感在屏前向你展现,但望着你那不再闪烁的QQ头像,我感到那无情的机器透出丝丝寒意,使我的心一点一点的往下沉......

   一次不经意点击,填补了我真实情感中的空白,让我在虚拟的网络世界中得到弥补.你的一句亲切问候,让我平静的心有了一丝温暖。你传达的多彩玫瑰,给我带来了甜蜜和喜悦;我传达的美丽祝福,使我对人生充满了美好和希望。你那一点一滴,让我平淡生活不断出现激情和亮点。

  记得有位名人说过:爱情是精神病的一种,爱情是只有在文学作品中或是电视剧中才有的美丽动人的故事,现实生活中能有多少呢?既然爱一个真实的人都是精神病的一种,爱一个虚幻的人又能是什么呢?
  也许距离本身就是一种美,越是虚幻的东西越是容易让人产生美感,正如中月、雾中花。可是虚幻中的真实是什么,谁又能知道呢?

  虽然我已错过了激情的年龄,但仍然为这份迟来的感情而痴狂,觉得自己找到向往已久的*头。我把这虚拟的情感孕育成为真实的情谊,蔓延到整个的我,已溶入我生命最纯真中。永远地成为我生命中不可分割的一部分,并已凝聚成我生命中最绚丽的彩虹,定格于我的心空!

   网络的魅力在于可发畅所预言而不用担心后果,所以和朋友不敢说的话都可以在网上信口开河,很容易进行心灵的沟通。我个人认为在网上聊聊天、说说话,苦闷时找个网友倾诉一下,高兴时开个玩笑,可以打发寂寞时光也可以互相学点知识,是有益的;有网友给留言以示关怀也不错,知道还有人在关心自己,也可让人
 
   春梦随云散,飞花逐水流,寄言众儿女,世上本无事,何必自扰之 。

  相关专题:现实 网恋

网友的读后感

关于当网恋遭遇现实的读后感