【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 短篇小说 > 情感小说 > 文章内容              情感小说

经典短篇小说,把你的衣服脱光

作者:黔中毛豆 来源: 时间:2009-03-25 09:12:59 阅读:次   投稿   注册
  把你的衣服脱光 爱情小说
  两个女人在街上吵架。一个女人,身材匀称,三十岁光景,穿一身“哥弟”的衣服,在她旁边站着个看上去比她小些的女人,正两眼喷火一脸仇恨的盯着另一个女人,而那个女人,也是三十来岁,有几分姿色,穿的衣服也不耐,“丽人”牌的,因为气恼,五官看上去有些扭曲变形。
  这时,穿“哥弟”牌衣服的女人——以下简称哥弟——抓住穿“丽人”牌衣服——以下简称丽人——的女人,恶狠狠的说:“小烂人,老子非把你的衣服脱了!”
  丽人毫不示弱地回敬:“烂货,老子才把你的衣服脱了!”
  过往的人群,听到三个女人在拉扯吵骂,不约而同地聚拢过来,路上行驶的车辆见了热闹,也停了下来,好奇的脑袋伸出车窗,倾听着三个女人的斗嘴。不一会,就集聚了成十上百的人。
  哥弟见围观者众,扭头向她旁边的女人喊:“小梅,来,我们把这贱人的衣服脱了!”
  叫小梅的女人迈开箭步,以迅雷不及掩耳这势一下就抓住了丽人的胳膊肘,哥弟趁势扭住丽人的另一支胳膊,腾出另一只手去扯丽人的衣服。这时,围观的人群中有一老太叫道:“闺女们啊,大街上人多眼多,这样不好!有什么事,大家坐下来,心平气和地讲啊。
  哥弟听这一吼,停了准备去撕扯的手,寻声望去,见一银发慈面和蔼可亲的老太,正从人群中挤过来,便缓着气儿说:“老人,这个骚货,昨天在东麻将馆打麻将,她输得只剩了裤叉。我得了个清大对杠上花,她差了我三百元钱,当时说好了,今天给我,如果不给,任我责罚。”
  老太站在三个女人跟前,瞅瞅,说:“三百块钱,多大的事儿!看你两人的衣服,哪个不是上千的行头!愿赌服输,给了算了!”
  “老人,你有所不知,昨天她出老千,我不给!”丽人说。
  哥弟听此一说,恼羞成怒:“谁出老千?!我出老千,你昨天干嘛不说?想癞?没门!”
  “闺女,输了就输了吧,给她结了。闺女啊,她要是没钱,缓缓劲,改天给你,中不?”
  “今天要是不给,我就把她衣服脱光了。两清!走账!”
  “对!愿赌服输!输了咋能不给钱?岂不是坏了道上的规矩?拿衣服来抵!”人群中有好事者冒出这么些话儿来,可能是桌上吃过这个亏的,抑或是看中女人那几分姿色,想看看脱光了衣服的景致的,抑或是其他什么心理的,不管怎样,就是一个劲的鼓动哥弟把丽人衣服脱光。
  “老太,少讲话多发财,管什么闲事呢?”有的劝老太,更有甚者走来把老太劝走的。老太见状,不好拂了人家的好意,只好退回人群,静观三个女人的动向了。
  [哥弟见老太离去,又有那么多人为自己叫委屈鸣不平,给自己呐喊助威加油,已有些松动了的手不由带上些力道去捏丽人的手臂,而已放开丽人胳膊的小梅,见哥弟用力,也迅速抓住丽人的手,丽人见周围数百号人里三层外三层的围着,就连路上也停下了不少的车辆,除了一个老太劝了几句,其他的人,有的静观,有的伸长脖子朝这边看,有的正使劲往里挤过来,有的还在扇风点火,唯恐天下不乱。现在,老太走了,而围观的人们都在使劲,哥弟们更要使劲,大有不脱不罢休的式样,不由得哭着哀求:“王姐,刚才是我错了,我错了,行不?你们松松手,我把钱给你吧。”
  “她是不见棺材不掉泪,不尝苦头不知错!这样的女人,骨头黑着呢,回头不知会怎样的收拾人!”人群中不知从哪儿钻出这么一句来。
  哥弟和小梅一听这话,在理啊,这样的女人回头不知会怎样的收拾我呀!于是,跟小梅一道,心往一处想,劲往一处使,只听“嚓啦”一声,丽人的衣扣掉了,衣服撕开了一道口子,露出半截白白的肩膀,围观的人群叽哩呱啦的笑声惊叹声议论声和在一起,炸开了。"
  丽人见势不妙,放声大哭,使劲滑下去跪在地上,向哥弟和小梅苦苦哀求:“王姐,放过我吧,是我错了,放了我,钱给你,多少都行,是我错了,行不?”"
  “谁是你王姐!不行!”哥弟气红了眼,喷着口大叫。
  丽人把目光转向周围的人群求救,人们一个个的,什么也没看见,什么也没听见,什么也没发生似的听着看着笑着闹着讲着吵着,没有一个人上前的,丽人只好转过头来奋起抗争,不住用力,展开自救,哥弟和小梅也在用力,非脱不可,衣服的口子也在受力,越来越大,可以看到的白晰的肌肤越来越多,最后,衣服全部敞开,露出了紫色的内衣白白的胸脯,小样的内衣,掩不住的丰硕的乳房,大半个裸露在阳光下,裸露在众目睽睽之下,一个个的,眼睛瞪得更圆更大,一个个的,脖子伸得更长直,一个个的,声音小了,挤动的力度加大了,有的人竞掏出手机,“嚓嚓嚓”的把这惊彩而让人沸腾的一幕幕保留了下来。
  丽人气恼、羞辱、无助地瘫软在地,无声的泪水溪流似的淌着,哥弟和小梅眼里冒出胜利的光芒转瞬即逝,她们的手仍死死地卡住丽人,毫不松动,哥弟的嘴里还不停地念叨着“老子今天就是要把你的衣服脱光”的话,而围观的人群,一个个的听着不住地向前攒动,想看看衣服脱光了的女人,在众目睽睽之下会是怎样的可憷动人。
  这时,人群里有人喊道:“让开,让开!……”一个小女孩的喊声,小女孩边喊边使劲地往里挤,挤过来,把书包一甩,跳过去边抓女人们的手边说:“阿姨,你们不能这样!你们不能这样对待这个阿姨啊!快放手!”
  小女孩边掰开女人们的手边向围观的人群道:“看什么看,有什么好看的,要是你们的姐妹你们的妈妈要是你们的女儿你们的老婆,你们还会在这里看吗?!”
  围观的人一听,低下头,转过身,散了,停着的车,叫起来,跑了,哥弟和小梅放开手,鹄矗叽晔直哙止荆止咀“今天就是要把你的衣服给脱了”,边嘀咕边转身走了,地上的女人立起身,抱住小女孩放声痛哭,呼天抢地,痛不欲生,撕烂了的衣角,在空中随风飘荡,飘荡,飘飘荡荡......

  相关专题:

网友的读后感

关于经典短篇小说,把你的衣服脱光的读后感