【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感文章 > 伤感文章 > 文章内容              伤感文章

我在天堂等你,好吗?

作者:飘飞的那朵云 来源: 时间:2009-05-24 09:36:18 阅读:次   投稿   注册

  如果说人生的舞台永远只能容下我一个人的话,我情愿那一切都是属于遥远。
  在忙碌的日子里,我开始有了自己的心事,和爱分了手,和寂寞划上了等号;我寂寞的等待着下一个驿站的到来,我寂寞的等待着下一个驿站里的保护神,我寂寞的等待着下一个自己的出现。我想我会就这样子一直孤孤单单的走下去,我想我会这样子,一直琢磨着坚持到底有多久。我不想告诉说任何的话,因为我只想等待着他的奇迹,耐性需要多久才可以看见对岸的灯火,坚持,坚持,不知道要等待多久,所以我在自己的天堂给等待加上了一个期限,也给坚持重新加上了新的定义。
  我的爱走了,可是心还没有走,我用最无情的方式放弃了自己的爱,我用最伤心的方式灼伤了自己的心,人人都不知道我在心疼,我却用忙碌不停地在麻痹我自己,因为我不知道哪天我就离开了这个让我留恋的土地,化成灰一直飘向远方。
  每每夜深人静的时候,我多渴望有双温暖的双臂能抱抱我,我多渴望还有一个宽大的臂膀给我靠靠,我已经好久都没有撒娇了,好想有个人能疼疼寂寞的我。
  或许在这里每天大家眼里的我都是最幸福,最好动,最开心,最活跃,最……可是内心里却有了一层薄薄的纱给它上了枷锁,我独自一个人徘徊着,静静地一个人写着这些关于自己的故事,却没有一个人能体谅那份煎熬之后的心酸。我也不知道什么时间它才是一个最好的尽头。亲爱的,请原谅我的无知,离开你是我对你的责任,离开你是我给你祝福,因为我知道离开你是对的。
  亲爱的,不要为了我的离开而耿耿于怀,因为你离开我是对你未来生活的一个全新的开始,离开我是你对生活的一个新起点,我给不了你的她或许都可以给你,请原谅我的无情。
  亲爱的,不要问我那么多的为什么?因为世界上没有那么多的为什么,只有心与心的较量,只有心与心的搁浅。是的,我们走过的岁月是整整有五个年头了,身体与身体的摩擦,心与心的碰撞,还有了那个可爱的宝贝儿,虽然他已经离开我们了,但他是乎一直都活着,一直都活在我的身边,他曾经给过我快乐,而那些快乐却程了我一生的痛。
  爱他却不能给他什么,或许他现在还在对岸的那头数落我呢?也或许也在那里等着我的怀抱呢?是乎这一切都晚了,我不能给他弥补什么,只希望等下次在天堂里看见他的时候,他还可以认得我。
  在尽头我想用我最后的时间把自己好好的爱一次,疼一次。我把每一天都当成是我生命的最后一天,所以我很忙碌也很疲倦但却有着快乐,那是久违的幸福。
  假如某天我还能站在这里这样子的看着你,我希望你笑容倚在,因为没有了我,你会更加的快乐,更加的幸福,我想先去看看我们的宝宝,然后和他一起在天堂的某个角落天天看看你。你看,行吗?

  相关专题:

网友的读后感

关于我在天堂等你,好吗?的读后感