【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > 心情文章 > 文章内容              心情文章

一个人的下雨天

作者:阿群 来源: 时间:2009-05-29 13:17:35 阅读:次   投稿   注册

  清晨时分,当我还在温暖的被窝里甜蜜舒服的睡着懒觉时,窗外“沙沙”的声音不间断响起,被吵醒了,朝窗外一看,原来是下了,路面湿漉漉的,雨从天空倾泻下来,在我的眼前下着,下着。我的心头微微一颤,心情也随着眼前的雨水也舒畅起来,好久没有好好欣赏一下雨天情景,感受雨的芬芳,雨的温馨,雨的不寻常。
  在很小的时候,大约是在初一开始,就对雨便有一种浓厚的情絮,对雨天有种不可言喻的喜爱。喜欢写关于雨天的文章,;喜欢在淅淅沥沥的小雨中一个人撑着雨伞沿着花园小道漫步,感受和观览雨中的景象;喜欢在雨水纷至而来时揣起笔端写下一篇篇关于雨的文章,耐人寻味,情寄于雨,融情于雨;喜欢一个人静静的站在窗台前看着雨水从天而降,雨水在半空中形成一条美丽的弧线,用心聆听雨的声音,是别一番的感受和惬意。
  雨天,载满太多的回忆
  我的故事都是关于雨,发生在雨天的一幕幕往事此刻在我脑海里不断浮现。
  雨的印记,雨的思绪,雨的一切。
  一个爱上下雨天的男生。
  雨天的空气是多么清新,多么心旷神怡。
  喜欢在雨水净化和滋润后的绿草地上走着,感受大自然最幼钗萝暗钠ⅰ?醋挪莸厣系穆吨椋潜鹨话愕那啻洌挥生命力。
  认识她,是在阴雨绵绵的下雨天。雨水见证我们从相识到相爱,我们的故事发生在雨天,雨中有我们携手相牵一起散步的影子。有雨的日子,我们思念是多么深刻。有雨的夜晚,心中多了一份牵挂和思念。
  有雨相伴的时光,我们幸福的相爱着。
  当有关于雨的一切被无情的现实打破摧毁时,当她什么话也没说的离开
  分手前的雨天,一个人在雨中,心被淋湿了。
  雨的印记残缺了,一个人的下雨天。
  一个人走走停停,看着云卷云舒。
  抬头仰望下雨的天空,迷茫而失落。
  就这么消失的在雨中,喜欢上孙燕姿的《雨天》,越听心越透彻。
  那些大雨纷飞的过往如过眼云烟。
  过去那些大雨落下的瞬间,我彻底迷失了自己,你远去的背影,我依然记得。
  那熟悉的声音没有消失在世纪尽头,依旧感觉它离我那么近。
  当你走后的雨天,谁来体谅我的雨天,一个人的孤单情感
  分手在那个下雨天,你却不懂得如何挽留,你离去的刹那间。
  雨纷飞,撑着伞,寻找曾一切走过的足迹。
  车辆,卷起雨水,从我身边飞驰而过。走在城市的最中央,没有方向,雨一直下。
  一个人的下雨天,寻寻觅觅,等待另一个爱上下雨天的女孩

  相关专题: 一个人

网友的读后感

关于一个人的下雨天的读后感