【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感文章 > 伤感文章 > 文章内容              伤感文章

想你,好想你

作者:单恋壹加壹 [TA的文集]来源: 时间:2009-07-12 09:01:35 阅读:次   投稿   注册

  时间是凌晨一点,而我却一点睡意也没有,心里也不知道在想些什么,不知道为什么,和他分手已经有一年多了,可我却怎么也无法忘记.也许是我太痴情,或许也是自己太傻!
  我知道今夜我会无眠,窗外好静,偶尔有一丝声吹过,虫儿也睡着了,只有我还醒着,只有那份对你的思念还在醒着!听着莫文蔚的那首《爱情》,眼泪却不经意间已从眼角滑过!
  或许我和你之间的故事根本就算不上爱情,我也试图不去想你,可是我却发现越是那样,越是想你,我也不知道为什么!是啊“爱是折磨人的东西,却有舍不得这样放弃,不停揣测你的心里,可有我姓名”
  我知道现在你是不会想我的!
  想想就觉得可笑,那个时候我真不知道自己究竟是喜欢你多一点,或者是爱你多一点,又或者什么都不是!现在的我与你相隔千里,我知道我们再也不会回到从前了!即使是在同一个城市,同一条街,面对面,如果心是远的,再近的距离也是徒劳!
  忘了吧,彻底的忘了吧!
  忘了,真的忘了,已经忘记了他的脸庞,忘记了他具体张的什么样!
  可是,为什么每次想起的时候,我的心还是会痛...为什么?难道真的如我所说的忘了吗?如果真的忘了,今晚我怎会一个人失眠,如果忘了,我怎么会无聊的倾诉着自己的故事!
  或许我们本来就是两条平行线吧!不该有交集的!可是,不知怎么,我们竟然鬼使神差的碰到了一起!然后就发生了一些不该发生的事情!也许是我想的太多!
  这样的深夜,这样的场景,我还是会想。每个念头都是关于你,我想你,想你,好想你!

  相关专题:想你

网友的读后感

关于想你,好想你的读后感