【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > 心情文章 > 文章内容              心情文章

青春校园文章,伤心的树

作者:梦里是客 来源: 时间:2009-09-06 09:48:34 阅读:次   投稿   注册

  我喜欢写自己情感,很认真的写,希望有人静静的倾听,希望有人会懂我,他会明白我要表的意思。而不是看我写东西啦,来一个客气的“踩踩”。我不需要,你这样做,我反而会鄙视你。

  是啊,我可以违心的说,我写东西不是为了取得你的共鸣。其实既然写出来就是有人会读懂,有个明白你的人。更希望故事中的人会看清自己的心。也许是自己期望太高了吧。

  其实世界上最远的距离不是你我彼此陌生而是原来我们并不相识,忽然有一天相识啦,距离变近啦,然而忽然有一天,你们你们不在相识,本来很近的,两个人变得很远,甚至比以前更远。再也找不到原来的温存。真的是啊,我们沿着一度的角越来越远。一个个熟悉的陌生人更加陌生。

  我喜欢躲在角落里静静的听那些忧伤的歌,淡淡的,它在诉说你的故事,你们彼此相融。

  有些事你不能和家人朋友说但可以和陌生人说,而找到一个愿意倾听并且懂你的人多么难呢。我们只是距离外的朋友,这距离是空间的又是时间的,中间隔着天涯海角。

  当然信任是一种健康的冒险。

  我写自己,很认真的写,但我写的东西很少拿给身边的人看,我不愿他们看到我的悲伤,我的逃避,我的懦弱。有时我不得不说我是一个悲伤的人,背着一个开心的壳,怎能不沉重。

  我是一个从骨子里没有安全感的人,我希望有一个他给我一生的安全,晚上他会陪我睡觉,不会晚上舍我一人守着空空的房子,他会陪我走过一生的夜路。我不是美女,不奢望他是帅哥,温暖干净就好。

  生活很假,我们不能做真实的自己,权利似乎已被虚假的剥夺,我们的真实又在坚持什么呢?

  其实我们都在和一个壳交往,那份肉体已被你不真诚的心游走。一个人扛着灵魂在虚假的世界梦游,认真的活在虚伪的世界里。

  我走不出过去,记忆力里全是别人,而那些被回忆的人,记忆力是否有我呢?一个人走在路上,许多时候只是和作伴,你不知道风从哪儿来,风又到哪儿去。就像许多时候低着头走着路,心里也说不清自己。

  一棵树,它照见自己的影子,深邃的蓝天,仿佛更加真实,

  我在写我自己,但写的不只是我自己。

  给我一个拥抱好吗?感觉好冷。

  相关专题:青春 伤心 校园

网友的读后感

关于青春校园文章,伤心的树的读后感