【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感文章 > 爱情文章 > 文章内容              爱情文章

亲爱的,我在这里想你

作者:山中回忆 [TA的文集]来源:会员原创 时间:2009-10-28 13:45:00 阅读:次   投稿   注册

  又来到这里,又选择住在这里,又来到这个房间。不为别的,只是想寻找那天的记忆,寻求你的气息!

  夜深人静,躺在床上,望着天花板,意识终于慢慢回到那天的这个房间,那个有你的房间;你的身影依稀在我的身边,你坐在床边,温柔的抚着我的脸,轻声贴近我耳边,问我好点没?我突然感受到你的气息,伸手抓住了你,紧紧的抓住你,深怕一松手你就会离开!你轻轻的拥我入怀,告诉我不用怕,说你绝不离开!我的心开始平静,静静的睡去,可突然梦见你离去,我惊醒了,身边不再有你,真的没有了你!我轻轻叫着你的名字,还是没有任何回应,我开始好怕!好怕!

  意识终于清醒了,这才感觉到一切都只是梦!眼泪已经模糊了双眼,望着空空的房间,我的心也开始慢慢的空了!是呀,那只是梦,此时此刻的房间,怎么可能会有你!此时此刻,你应该是拥她而眠才是,又怎么会出现在这里呢!?精作用让我的头好痛!再也没办法入睡!打开电脑,又只能选择这种方式诉说对你的思念!可是,真的不知道何时你才会看到我的思念,才会体会我的心境!

  夜深了,我真的好想好想你,你呢?现在应该已经在梦中了吧?你在梦什么呢?那个梦里会有我吗?有我的梦会是美好的吗?我知道自己什么也不能做,只能静静的呆在这个曾经只属于我们两人的房间,慢慢的去回忆,回忆有你的日子,深深的去思念,思念有你的世界......

  相关专题: 回忆 想你

网友的读后感

关于亲爱的,我在这里想你的读后感