【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感文章 > 伤感文章 > 文章内容              伤感文章

以后,能否适应没你的日子

作者:柔儿 [TA的文集]来源:会员原创 时间:2010-01-21 18:07:33 阅读:次   投稿   注册

  选择不见,只是不想心更痛,爱你爱到彻底,到头来却把自己隐藏在最阴暗的地方,偷偷把你挂,这种感觉真的好痛,谁能了解我,谁知道我此时此刻的心情,那所谓的亲朋好友?我不敢再奢望他们的一丝跟那瞧不起的可怜,只是在乎你怎么想,你会想我吗?

  或许我在逃避,既然你都已经说出口了,我为什么还要连累你呢?正如人家说的,爱他,就应该给他幸福,可我却不能,原谅我,原谅我的自私,这几天一直在想,想着想着,我又哭了,想着以前开心的日子,想着你一直以来怎么对我,我想我应该放弃,因为我一直以来都不开心,而你却连最基本的关心都没有?是心淡还是确实烦恼?

  一直想不明你在想些什么?是我的失败,从不想去了解你心里面所想的。

  以后或许没有机会再见面了吧?爱情这东西,让我们彼此都伤了彼此,其实我知道你不舍得我,我也一样,但是我们还是逃不了世俗的说法,我又能怎么样?

  你到过我的空间,你是想了解我心里怎么想?只是不想伤我那么深,可已经伤了,那就不要来看我,让我一个人静静的舔那伤人的痛及伤口吧,亲爱的,此时此刻我最想要的还是你的拥抱。哪怕是一下下。

  我知道你不会当着我的面去关心我,只是想偷偷看我一下,我怕以后如果真的不在一起,你也会偷偷的在某一方注视着我吧,亲爱的,谢谢你对我的爱,也许彼此之间都有心灵相通,我能想得到,但我心更痛,如果时间能倒流,我会好好的爱你,好好的疼你,亲爱的,我想你了,我想你的拥抱,想你的一切的一切。

  不想伤别人,只是把痛隐藏在心里最深处,无人的时候,寂静的时候,总会让它伤自己,总是独自泪流,爱情啊!你伤人伤得很彻底,伤得体无完肤、完全没知觉。本来星星很多的夜晚却在这时下起细,我却丝毫不知,想你可以如此,想来,我想忘记很难,想把你忘记却最终记忆最清,越想忘记越忘不了?谁能告诉我怎么做,余下的日子,没有你的日子是否会过得很狼狈?

  相关专题:

网友的读后感

关于以后,能否适应没你的日子的读后感