【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感文章 > 感情文章 > 文章内容              感情文章

认识你真好!

作者:言子 来源:文章屋 时间:2010-02-07 13:26:27 阅读:次   投稿   注册

  今生遇上你,是我最美的收获。

  或许,从相识的那一刻起,今生,你与我就生就了不解之缘。虽然有些时候我会在心里感叹着你我相逢恨晚的今生,可我还是感谢上天的恩赐让我在今生有缘遇上你,同时也很庆幸我们能够把握了相交的机遇,才会有今天你我的相知。“求佛千年只为换来今生的一世情缘,走遍千山万,只为了找寻心中的那份梦想”,或许,你的出现就是我心中的那份梦想,所以纵然有些许的遗憾,我也知足。

  人的一生,没有十全十美的完美,总会有或多或少的缺憾,可是无论得与失,只要能够在并不完美的人生中找寻到属于自己快乐,不懈地追寻着心中的那份梦想与渴望,无论自己的彼岸会在哪个时刻哪个地方出现,只要拥有了,就是一份幸福。拥有你,就是我的这份幸福。

  今生能够认识你真好。

  很喜欢现在的生活,一个人坐在电脑前,可以喝一杯淡茶,聆听着自己喜欢听的音乐,看自己喜欢看的小说,累了,闭上眼睛,想一想他乡的你,回忆着我们曾经一起走过的人生的痕迹,此时此刻的我,感受着心底的那份幸福那份满足,心里就会荡漾起满满的笑意.“众里寻找千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处……”,人生的一次回眸,让我在茫茫的人海中能够与你相识并能拥有今天的相知,是我从未曾奢望和拥有过的梦,我愿为此珍惜着现在的拥有.想你的时候有时也会在心底轻轻地问着:你是否也会在闲暇的时候想起我?是否也会在你不经意的时候偶尔记起我?是否会在你心情烦闷的时候还能够记得我们相处时的快乐,相谈时的微笑,相逢时的美好?我不会要求你时时的惦记,只要你能在想起我的时候心里会有些许的快乐,那就是我的最大的愿望.

  你是我今生的眷恋

  百年修得同船渡,千年修得共枕眠,我总想,我们今生的相遇,是否也是前世修行了五百年的缘?是否我们也曾为彼此的相遇等候了五百年?你总说自己是一名浪迹在天涯的游子,注定了终年孤独地漂泊,那么我愿我是一朵云,伴随着你的脚步去流浪,因为有你的地方才会有我的快乐。而云的心是水,有它的柔软,也有它的坚强,所以你不必担心旅途中的我的疲惫。我也不会只在寂寞的时候拥抱有你的记忆,因为所有有你的日子我不会感受到孤单和寂寞,所有有关我们的点滴回忆,就是上帝和你一起赐给我最美好的礼物,我能够在珍藏中找到属于我的那份开心和快乐。

  也曾在心中有一份向往,向往着有一天,我们会携手背包无忧虑地去行走,行走在青山绿水间,看那满山烂漫的野花,清新的小草,掬一捧清泉洗脸,喝一口山间的甜水……我们可以行走在无边际的草原上,累了可以仰躺在绿绿的草地上,看天上白云朵朵,困了我可以枕着你的胳膊,缩在你的怀中入眠……我们还可以一起牵手徜徉在海边看夕阳,看那晚霞的赤红浸染着远处的天际,听着那潮起潮落的浪花飞溅的欢快,享受那一刻宁静而深沉的美……呵呵,我是不是有点贪心了?

  从来我不会去问询在你的心中是否有我的空间,不会去刻求那些缥缈的承诺,不是不在意你,正是由于太在意,所以我不愿因为它而成为日后一种心伤的根由。总认为快乐是可以传递的,因此,我总是让笑来面对屏前的你,我愿把我的快乐传递给你,让它伴随你走过每时每刻……只要心有灵犀,只要珍惜彼此的拥有,今生,足矣!

  相关专题:认识

网友的读后感

关于认识你真好!的读后感