【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 人生感悟 > 励志文章 > 文章内容              励志文章

珍惜现在吧!

作者:水果罐头 [TA的文集]来源:原创文章 时间:2010-06-11 15:36:20 阅读:次   投稿   注册

  我们是那样地盼望长大,却又是那样地恐惧苍老,也许青春便是这样----幸福刚刚来临,悲伤已潜伏而至了。

  有时候抬起头,看树枝与树枝的空隙间那一小块苍白的天。似乎什么都不曾改变,但又的确什么都在改变着。

  人生就是这样,所以大家才提倡人要向前看。俗话说:“往低处流,人往高处走。”有时候在你不在意的一瞬间看似什么都没有改变,但一切都在改变。珍惜时间会让你不后悔你所过的每一分每一秒,因为你珍惜了。

  每个人都有一种怪癖--舍弃今天,渴望明天。他们会认为明天会比今天更好,有一首歌名为《明天会更好》这首歌听起来充满乐观向上的心态,却透露出不珍惜今天的感觉。我想这首歌应该是给现在受苦的人的一点希望吧。换一方面来说珍惜今天的苦难,磨练自己的意志,这也不错啊。

  珍惜今天,等待明天,这才是我们应该做的。珍惜时间就等于珍惜生命

  相关专题:珍惜

网友的读后感

关于珍惜现在吧!的读后感