【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感文章 > 小文章 > 文章内容              小文章

默默的祝福“生日快乐”

作者:山中回忆 [TA的文集]来源:会员原创 时间:2011-03-05 09:14:26 阅读:次   投稿   注册

  每天都会翻看手机日历,那个特殊事项的日子一天一天的靠近,终于这一天到了,笔尖来回圈着台历上的今天,眼里飞跃着念的光芒,这一天,你可否等待于我的祝福?在心里默默地道一句:生日快乐。你是否能感应呢?曾经的甜蜜,曾经的伤感,在这一刻涌上心头。有些甜蜜也有些悲伤,我只能在这里送你真挚的祝福,依然祝福你一生幸福快乐!

  这个时候,你应该已经收到我给你的生日蛋糕吧,看着蛋糕不知道你的心里是否有过我走过的痕迹,是否会第一时间想起蛋糕是我送的,就算没有,那也应该能接受我的祝福吧?

  祝你生日快乐!这句话在心里说了很多次,在嘴里练了很多次,本想在这个日子给你电话亲口对你说声“亲爱的,生日快乐!”可是,我知道,自己是没有机会这样做的!此刻,我该以怎样的身份,过去的情人还是朋友?心情的落差叮咚上跳,我也不太清楚这样的感觉能说明什么。我清楚的知道我不该在这个日子,这个时候出现的。所以如果你不愿意让我在的视线里出现,那么我就远远的看着你!我只想静静的站在一边等着你!我只能默默的留在一边守着你!只是想说:祝你生日快乐``!

  泪湿的衣服可以清洗得干干净净,伤过的心也可以清洗的一尘不染吗?头顶的乌云黑压压的盘旋而拥,不愉快的天空开始哭泣。一直说不要忘记的约定已经不知飘向了哪里,也不知道你是否也早已忘记了曾经说过有多爱我。以为可以一直牵着彼此的手走到最后,可是时间慢慢的模糊了有过牵手的岁月

  明明知道我的心,可是为什么总是沉默。沉默是对待感情安全的方式么?可是我还要继续装出自己好象很洒脱,很坚强,还要表现出自己好象对什么事情都很无所谓,还要死要面子活受罪!可是就算自己不如此,做出最真实的举动,那就会哭,可是哭又能解决什么问题呢?原来就算自己再怎么努力,有些事情依然改变不了!再怎么珍惜也只是我珍惜而已!

  一年的时间愈合了多少裂口,一年的时间蹉跎了多少缠绵。依然今天,依然你生日,依然是我。可我亦然不能亲口对你说:“亲爱的,生日快乐。”于是:

  生日快乐,我只能这里对你说。

  或许是朋友,因为我们曾相识、相知,曾一起牵手分享那些喜怒哀乐。

  生日快乐,我只能这里对你说。

  或许是情人,因为我们曾相拥、相爱,曾一起牵手感触那些痛并快乐的事。

  生日快乐,我只能这里对你说。

  或许是陌生人,因为我们之间你从来不曾想起主动与我联系。

  生日快乐,我只能在这里对你说。

  或许是再一次的对你的祝福,愿你明天的每一步都是快乐的、幸福的。

  给自己续一杯浓浓的卡布奇诺,让那种香甜润滑的感觉重新回味,明天的岁月依然会重新翻开心醉,带着笑慢慢飘摇。不管到什么时候,不管什么情况,不管有没有一天,你会把我遗忘,但我都会在每年的今天送上我心里默默的那声“亲爱的,生日快乐!”

  相关专题:生日 快乐 回忆

网友的读后感

关于默默的祝福“生日快乐”的读后感