【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > 经典爱情日志 > 文章内容              经典爱情日志

想一个人的感觉

作者:梦恒 来源: 时间:2011-03-29 14:37:16 阅读:次   投稿   注册

  想一个人的感觉

  “有一种目光,直到分手时,才知道是眷恋;有一种感觉,直到离别,才明白心痛;有一种心情,直到难眠时,才发现是相思;有一种缘分,直到梦醒时,才清楚是习惯;有一种目光,彼此相识时,就知道有一天会眷恋;有一种感觉,未曾离别时,就明白有一天会心痛;有一种心情,半醉半醒间,竟发现原来竟是相思;有一种缘分,在我遇到你的那一瞬间,就已注定是永恒。”

  打开尘封巳久的书,偶看到这些忧伤的文字,我突然想起了我,想起了这世上有永恒吗?我不停的问自己爱情能够永恒吗?我的梦能永恒吗?心里也不停的告诫自己:从此好好的工作、生活,好好的爱自己,用心去珍惜一段属于自己的爱。无奈,那每一点与你有关的那怕细小的记忆都会勾起我的思恋,不经意间忧伤已将疲惫的心轻轻溢满,相思的尽头,一遍遍看着你的电话号码,始终却没勇气将它拔通。

  一个人不孤寂,想一个人是如此的孤寂,有你的天空,希望不会有愁绪轻轻飘过,不希望有我的时候你是不开心的。喜欢你爽朗的笑声,喜欢看到你有笑容的脸,爱上你的善良,爱上你的优雅……,爱上了你的一切,而你,终是不说什么,而我,也不想再说什么,就这样安静的傻傻的看着你想着你爱着你,依旧用文字来流露内心的感受,淡淡的,忧伤的,寂寞的,无奈的……。

  对于明天,谁也没有把握。所有的心情,都如火柴点亮的天堂,浪漫而辛酸,而我的爱情,却如落花的心事,常驻于心头。我的那根火柴,为何却点不亮天堂?也许放弃,才能靠近你,不再见你,你才会把我记起,在这场文字编辑的爱情里,我想放飞的太多,我一个人的恋情,终究是没有结果的,于是我不想写结果。火柴总有燃尽的一天,只想做你的火柴,希望在我燃尽的那一天,能见到你微笑着送我上天堂,天堂是什么样的,我看不到,虽然一生很长,我还没走完,但我已经觉得这世上有着太多的遗憾,但不希望与你共度此生会成为遗憾,只想与你今生共相伴。

  相关专题:一个人

网友的读后感

关于想一个人的感觉的读后感

文章阅读推荐