【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感故事 > 心情故事 > 文章内容              心情故事

校园恋经不起风雨,青涩的爱情几多数变?

作者:蓝泪 [TA的文集]来源:原创文章 时间:2011-11-19 19:29:08 阅读:次   投稿   注册

  心,在眼泪落下的那一刻变得清晰,爱久了,成了一种习惯,痛久了,成了一道伤痕,恨久了,成了一种负担,只有等待

  心欲静而泪不止,我欲爱而你不在

                                -------------题记

  月夜清,几多繁星璀璨!

  我在回忆孤独的前行,却再也找不到曾经幸福的角落。

  藏在风中的那些记忆,被风干了的泪,留下了干涸的痕迹,是否能够证明我曾经的爱恋已浸入心底?

  被思念蒙蔽了的双眼,再也看不清这个世界的真实,迷了路的灵魂,何时能找到家归程?

  彼岸青春,似水流年,我不再奢求你能回到我身边,只求来生你我能一世相伴!

  又是一年花开,却没有你的陪伴,伤感连连

  望眼欲穿的幸福,只能留下遗憾

  又是一年的五月二日,回忆如抉堤的洪水,倾泻不断

  五月的风,吹的人心暖暖,是幸福开放的季节,是爱情烂漫的时光

  多么普通的一天,却因为有你的出现而变得格外幸福

  那一天,我满怀激动的心,对你表白,当你回复我的那一刻,我知道,我的世界就彻底的发生了改变,我知道从此我的心理有了一个你,我知道我不会再孤单,我知道我的幸福已经到来,那时侯,我真的以为,那就是天长,那就是地久,可是我错了

  是啊,都是怪我的幼稚的行为,才会让你如此的伤心,我记得你说的每一句话,我记得你流下的伤心眼泪,我知道那都是你的爱,点点滴滴,却都滴入了我的心扉

  我记得你说你什么都可以忍,惟独这个,那时侯我就知道,那个伤口,会是一块永久的疤,

  我们再一起的每分每秒,我都被幸福所环绕,是你让我学会了坚强,是你在我生病的时候照顾我,是你在我父亲生病的时候为他跑去东林寺求平安符,我都记得,当你满头的汗水跑到我面前把它给我时我有多感动,那时侯我就告诉自己,这一世,我会用尽我的 爱去爱护你,可是我却没有做到,因为我真的不懂得如何去爱一个人

  反而,更多的是给予你泪水,我不知道怎么样来拯救我的爱情,当你用手机发过来信息告诉我,我们分手了,我的 心都在颤抖,我知道,从此我又孤单了,我知道,我的爱已远走,

  我还能做什么那?只能等待

  情人节的那天,真的好想你,好想向你诉说自己的思念,好想告诉你,我真的好爱你,却只能到这里的吧买醉,月似人伤,酒入愁肠,化作相泪! 宝贝丫头,你说你走就走贝,干吗要把我变得这么优秀那?我学会稳重,漫漫的戒掉烟,不再和一帮人瞎混,努力读书

  “哥哥,你是哪个班级的啊?我们交朋友吧”呵呵,这已经是第三个女孩子了,我笑着说,我已经有女朋友了,然后静静的走开,我还能作些什么那?我的心理就那么一点空间,可是却已经被你充满!

  因为我永远都会记得你说的那句话,“执子之手,与子偕老”

  距离拉开了思念,却阻隔了见面;时间沉淀了爱恋,却让你离我好远好远。

  我终究没能成为你的一米八零王子,你说过的,只要我长到一米八零的时候就可以为你披上嫁衣,于是为了长个子,我想尽了一切办法,只为了能够赶紧长到一米八零,赶紧为你披上嫁衣!!

  过去的种种,只能用眼泪来掩饰心底的悲哀

  你给了我好多的幸福,好多的感动

  我都记得我们有一次闹别扭,你离开了我的座位,搬到了别的地方,可是却为了照顾我那所谓的面子,在全班学生的异样眼光下回到我们的座位时,我有多感动

  我都记得,每天我打完篮球时,你为我拿纸巾擦汗时的幸福

  我都记得,当我喝醉酒的时候你在旁边为我收拾残局时的幸福

  我都记得,在我生病的时候你会像对待小孩子一样照顾我时的幸福

  我都记得,那天地震你第一个想到的人是我时的幸福

  我都记得,晚课后你我牵手走在一中校园时的幸福

  所有的一切我都记得.........

  我知道我已经在你的世界里消失,我知道我的手机再也不会收到你关心的短信,我知道你的QQ里再也不会出现一个叫做舞泪飞扬的人,我知道你会一点点的把我从你的记忆里清除,可是你知道么?我的世界再也不能没有你,你知道么,那个QQ里永远只会躺着你一个人,尽管灰色的头像永远不再为我亮起,只能把名字改成泪在投降,你知道么,多少次我拿起手中的电话想播打给你,可是却没有勇气听见你的呼吸.........

  我知道我们可能再也不会有交集,可是我真的不想就这么放弃

  爱情,是不是很累?

  这对你是不是一种解脱那?我不知道```````

  平淡的爱情是不是就真的不能属于我?可是我知道刻骨铭心必将伴随撕心裂肺

  每天早上醒来最庆幸的就是自己还有呼吸,那就证明自己还活着,这样自己又可以多爱你一天,又可以多想念你一天了,我把我们的相片都粘在了墙上,这样就能每天晚上都可以看见你了,象以前一样!!!

  都说冬天是爱情的坟墓,我却不信,我以为我的爱情可以幸免,可是我错了

  你是我注定要捕捉的风,窗外,樱花粉白的花瓣飘落如,我的眼泪纷乱砸飞,因为等待,时间变得不在漫长,因为等待,才学会了更好的珍惜,因为等待,爱情变得唯美。

  肺炎又犯了,打了好多点滴,怎么一点也不见好转?

  好想你啊,好想有你的陪伴,好想好想

  今年也许真的就是倒霉的一年,妈妈手术了,我又花了一大笔,你知道那时候我有多无助么?你知道那时候我多么想看到你么?

  今年的寒假,我多么想看到你,想和你好好聊聊,好想告诉你,失去你我有多痛,好想告诉你,我真的很爱你,比爱自己还要爱你,可是我却没有机会,甚至连倾诉的机会都没有....

  我控制着自己,不让自己哭,我怕别人看见,可是真的,你是这世界上赚取我眼泪最多的人,不是因为我脆弱,而是因为我真的爱了!

  花落伴随悲哀,泪水洒满胸怀

  我知道有些事情不是你我所能主宰,我知道,我们还会相遇,尽管不知道那一天何时才能够到来,可是我不怕,我会等,不会等到天荒地老,但是会等到生命的枯竭,我知道你爱我的时候是真的爱我,也知道你伤心的时候是真的伤心,所以若是可以的话我不会再让你伤心,我会让自己变得更好,会让自己更加的爱你

  我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己…

  你说分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过.不可以做敌人.因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人

  谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.我回过头去看我们走过的幸福,却发现,它离我好远好远。 得到不一定长久 失去不一定不在拥有 ,因此,我相信,我们还会走到一起,所以我才有勇气去等待,去思念...... 爱情用来遗忘,感情用来摧毁,忠诚用来背叛,在时之洪流中起落,人心常常经不住世事熬煮。一切都存在变数。猜得着故事开头,却往往料不到最后结局。我们躲不开。尘世后那只翻云覆雨手。所以才有了我们爱情的挫折,我们的爱,是否能经得起风雨那?还有两年多的时光,也许我们的爱不会因为这短暂的分开而变得暗淡无光,相反,我们也许会更加的幸福,只要你相信,其实,那么爱你的我和那么爱我的你都没有变,都一直的在为对方而思念,这就足矣!

  雪落脚没,泪洒江南,无眠之夜,记下我们的点滴,青春彼岸,似水流年........

  相关专题:爱情 校园

网友的读后感

关于校园恋经不起风雨,青涩的爱情几多数变?的读后感