【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 经典文章 > 网络文章 > 文章内容              网络文章

我不是你的天使

作者:微尘 [TA的文集]来源: 时间:2012-08-02 16:12:08 阅读:次   投稿   注册

  我不是你的天使

  穿过冰冷的幕,谁的叮咛在心里的某个地方回温。期待我会明白,只是已没有了太多的力气承载,我贪恋的昨往会被岁月掩埋,未来,我不该和你走下去。

  我不是你的天使。我没有带你飞跃烦恼和绝望的翅膀。

  宿命的纠缠是否是前世从未兑现的诺言的演绎?在花开的时间里,我看到你的无奈和仿偟。城市天空的蔚蓝是倒映着世间人们的忧郁;晚,解不开你紧锁的眉。

  我淡出你的世界。

  青春这条路,我,就陪你走到这儿吧。

  明天,谁会在身边温馨着你?我,不需要知道。也许,他比我更懂你。

  路过一片寒冷的谷地,思念悄悄的割。当初的开始,现在的结束,如果游戏,请不要入戏。无意间梦到了你的样子,那么的憔悴,那么的凄迷,我想我该离开。心暖的温度会在时过境迁中提醒,我的世界你来过,你的世界有我的足迹。心暖的温度,会烫伤自己,也会烫伤你。你的迟疑和犹豫是我的负罪,也许我的转身会让答案清晰。一个人的花好月圆,两个人的孤枕难眠,和这个城市的沸反盈天。路,我自己选择,也一个人走。纷纷扰扰,就别再为难,陈列的幻象终会在时光的海里消逝。

  曾经,是谁在离开后忘了关灯,所以,我的梦才那么的辉煌。

  谁都没有错过,谁都没有错。只是,我不是你的天使。

  如果当初没有用心的投入,我们会不会就此打住?我忍住了前程路上的回顾,从此出了戏,何必再回望。迟早都会散场的青春,我,就先走吧。

  菩提花盛开的墙角下,掉落了一地的红颜。岁月烟尘触不到别有忧愁暗生的很,我麻木不了以往。空气中的味道那么熟悉,柔柔的你的发香在起起落落中浮沉;总会有人陪你去重温那些别人眼里的情节,总会有人陪你去看最圆的月,总会有人陪你摘最美的花。

  梦见开满鸢尾花的原野,风撩起我的发,你握过的手日渐冰冷。

  我们的故事,是谁残忍的虚构?是否寂寞虚构的温暖太过逼真,连触碰都那么的认真。

  缘,怎么结,又该怎么解。

  别笑了。

  也,别哭了。

  迟来的雨,有一种缠绵悱恻的美。若我真的残忍,感谢你的恨。

  事事没有完美,感情没有错对。

  没有了我的陪,你可不可以不要在乎,会有一个怀抱感动着你,会有一个人的声音在熄灯后温暖着你。

  我,不是你的天使!我,守候不了你永远

  你在每个诗意的早晨醒来,不该失意的开始一天。

  我,你,我们就走到这儿吧。

  相关专题:

网友的读后感

关于我不是你的天使的读后感