【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感故事 > 感动故事 > 文章内容              感动故事

雅安挺住 中国加油

作者:可风 来源: 时间:2013-04-27 09:58:06 阅读:次   投稿   注册

  雅安挺住 中国加油

  《雅安之殇》

  雅安,也许是站了太久,累了就把身子微微一动。这一动,就是天塌地陷。

  秩序被打乱了,所有的词语横七竖八,目不忍睹。

  这是一场猝不及防的碎,制造着惊慌,让我这样有某种洁癖的人,惧怕天黑之后的任何轻微的发音。死亡是未知的,天空的眼泪却不能复制昔日的情感

  雅安,挺住。要站稳身子,再坚持片刻,一切的疼痛都会过去。全国人民伸出手来,每人扶一把,就是你坚强的后盾。

  一种放弃的力是疤痕,一种下潜的意志是大爱。

  雅安,不哭。在语言的背后,都是时间尚无定义的新名词。

  《雅安 一个孩子微笑

  雅安,一个孩子的微笑,却让国人纷纷扭过头偷偷落泪,痛哭。

  我们不能在一个孩子面前,表现得太卑微。我们的泪,我们的血,都应该是火焰,应该去燃烧。在黑夜中,变得更加理性。

  所有的疼,可以忽略。所有的痛,可以置之不理。自然之害,蒙住了天空,和我们的意志赛跑。这是春天啊,虚空里的气味是一种毫无预兆的偶然。

  是十二岁吗?这么小小的年纪,让我们汗颜。一个孩子天真的微笑,超越了所有人无助的表情。这是不容置疑的力量,是集结的号角,让我们敬畏,让我们一次次向黄金七十二小时发起冲锋!

  相关专题:

网友的读后感

关于雅安挺住 中国加油的读后感