【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 经典散文 > 心情散文 > 文章内容              心情散文

明天又老了一岁 祝我自己生日快乐

作者: 来源: 时间:2013-06-09 09:20:03 阅读:次   投稿   注册

  明天又老了一岁 祝我自己生日快乐

  明天是我身份证上的生日,又老了一岁,可是还是**的一个人,人生过得很不如意,一部分得意必定一部分失意。

  本以为他是我的一生,他做我的依靠,可是他不愿意做那个人 。我还得**的一个人走下去,直到遇到自己生命中的那个人。

  我在佛祖和观音面前许下了我的今生的唯一愿望:愿佛祖、菩萨许我一段美好的因缘。

  我累了,我想休息了,我想要一个安稳的依靠。

  没人管的生活,自己还是任性了,不管量如何,喝下了一杯一杯的白酒,只为心里醉一回。

  这是不是破罐子摔呢

  这是不是很任性呢

  他走了,他也走了,杭州就剩下我一个人了,身边的人空了,心里的人也空了。

  两年前的生日我和一群朋友度过,狂欢过后是一片空;去年的生日还是和一群朋友度过,面上一片欢喜,可是心里也是空的,那个人虽然在心里,可是,也刚好在吵架。今年的生日,却只剩我一人,独孤在安徽合肥,**的在酒店度过。

  放在手边的我都不要,却惟独看上远边那朵云彩,追逐着,把他当做太阳,能照亮我,带给我闹市 的温暖,结果他是云,我是,我把他吹跑 了。

  酒不醉人,人自醉吗,路不成路,曲不成调。

  最喜欢吃蛋糕,好喜欢吃蛋糕,又快一年没有吃蛋糕了,一年了,好快啊。

  一年的无疾而终。

  祝我自己生日快乐

  相关专题:生日 快乐 自己 明天

网友的读后感

关于明天又老了一岁 祝我自己生日快乐的读后感