【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 经典散文 > 心情散文 > 文章内容              心情散文

女人天生爱做梦

作者:自从有了你 来源: 时间:2013-07-27 10:52:46 阅读:次   投稿   注册

  女人天生爱做梦

  都说女人爱做梦,我说爱做梦的才是女人,梦让人流连,梦使人感动。梦中情,情似梦……

  少女梦

  盼望,期待,遐想,打扮,就为了那一刻……

  满眼含情,四目相对,轻伸玉手,那手那么宽厚,那么柔软,不时还握紧一下,不知有意无意,给人以安全给人以温暖,也让人心旗荡漾。于是有了一份期待,多么希望得到他的拥抱,他的吻。矜持的要缩回小手,然而却怎么也无法逃出他的掌心。一个外力突然撞来,于是趁势入怀……享受了他温柔的爱抚和宽阔的胸怀。

  浪漫

  他就是那么望着你望得你,望得你一身柔软……然后得到那深情的拥吻……

  牵你的手,一起去看海,手牵手的一对,相依相偎,迎着西下的太阳 ,沙上留下一串串脚印, 影子长长的,映在海中 ,天,人,地,三者合一 ,夕阳映霞,那真是“有情人吻天涯”

  生日

  灯光熄灭,蜡烛燃起,整个世界只剩下我和你。

  轻柔的音乐,浪漫的烛光,一个祝福,一份的缠绵……

  少妇梦

  黄昏林荫路,手牵手,肩并肩,牵出一生的爱恋,伴出一生的期盼……

  中年梦

  亲爱的,起床了,耳旁想起轻唤,厨房有了饭香,笑声四溢,有人为你下厨是爱你的最高的奖赏……

  亲爱的我好想吻你……疲惫了还能得到深爱是人生最美的乐章。

  晚年梦

  夕阳西下,老夫妻相扶漫步,你是我的拐杖,我是你的眼睛……

  醉里吴音相媚好……

  相关专题:女人

网友的读后感

关于女人天生爱做梦的读后感