【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > qq空间日志 > 文章内容              qq空间日志

我不说,你会懂吗?

作者:\\(╯-╰)/ 来源: 时间:2013-12-09 09:20:07 阅读:次   投稿   注册

  我不说,你会懂吗?

  你知道么,在我心里,别人一直无法取代你。认识你,我很开心。遇见你,我感谢老天爷。我不怎么敢去找你,怕你会嫌我烦。你知道么,我多么希望你能主动来找我,这样我就确定你不嫌我烦了。

  自从认识你,我联系其他朋友的次数明显比以前多,总是因为你去联系他人。很多时候,打电话给某位朋友也是因为你。你知道么,你说的每一句话,都能牵动着我的心情。你做什么事,我很想知道却不敢去问你。你有很多朋友,总有朋友去找你,所以你很忙,你若能接我电话就已经很好了,可是,我多么希望你能陪着我。

  如果,你知道我过得不好会心疼我么?其实你不知道,我多么想安静的靠在你的肩上。如果,你偶尔能想想我,那该有多好。

  你是一个阳光向上的人,而我是个消极伤感的人。乐观的人他的情绪能影响悲观的人的情绪,这是对的,所以你能给我带来快乐。跟你在一起,我会自然而然地笑,脸上荡漾起幸福的笑容,有你在我身边,我能感到安祥。

  我是怕孤单的人,越孤单越没有安全感。我的过去都是一些坎坷的经历,有些甚至是悲哀的经历。然而,你知道么,我为什么会悲观,我不是因为自己的过去而悲观,而是没你在我身边而悲观。很多时候,我不是因为想太多而不开心,而是怕你忽视我而不开心。这些,你都知道么……

  其实,我只想你陪着我,只想你在我身边。我不说,你会懂么……

  相关专题:

网友的读后感

关于我不说,你会懂吗?的读后感