【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 经典散文 > 情感散文 > 文章内容              情感散文

春天的呼唤

作者:网络 来源: 时间:2013-12-21 10:13:21 阅读:次   投稿   注册

  春天的呼唤

  流年的景,渐行渐远,可那本挂历依然还停留在你离去时的那一页。

  你是流浪者,一生追梦,漂泊。我,是一缕轻轻穿过你掌心的微风,只是一个瞬间的触碰,我便有了一生的情劫,惹下了生生世世的牵绊。

  春天,周边的花全都开了,而我居住的小城,因你的离开而花糜不绽。

  你曾说,你愿做我的风筝,今生只在我眼眸中飞扬;你曾说,你愿做我的候鸟,无论在哪都会为我站立成守候的模样。

  知不知道?云想衣裳花想容,有了你,我可以什么都不要。爱上你,我早已低到了尘埃里。

  我的心一直随着风的方向倾斜,停靠,因为我明白,只有在风居住的街道才能有你的影踪。

  箫声短,流年长,为什么我锁住了孤单,锁住了寂寞,却锁不住思念?

  亲爱,你在哪里?你的眼眸是我一生走不出的海,你有没有看到我的思念在春意里悄然滋生,在春色里默默化开,在春风里孓然起舞?

  站在春天的广场,望着满天的纸鸢,泪,不知不觉地滑落……

  我的风筝,线断了,可我不想让手中的线坠落,所以,别无选择,我只能不停地奔跑,奔跑……

  相关专题:春天

网友的读后感

关于春天的呼唤的读后感