【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 经典散文 > 心情散文 > 文章内容              心情散文

一个人生活

作者:月仿 来源: 时间:2014-02-24 13:21:24 阅读:次   投稿   注册

  一个人生

  相同太多,不同又那么的不明显,所以,知心那是必须的。无奈的是,只可以如此这般的相知,把很多的向往撒成一天星斗,让相距的各自去仰望。

  彼此都深深懂得生命的含义,却在很多时候,放了手。任流年似,如花的笑靥枯萎成记忆的残色。委屈不得已的无辜,成全本应成全的当然。这是你我的共选,好无奈。

  相遇时候一样平淡的开始,中间发展很戏剧,后来才得知,那是你故意的,我咬牙切齿你的包藏祸心,可以如此诡谲。却又同时暗暗信服你的才华,那字字如珠玑,初尝细品都寻味。何其有幸?今生结识便如开启所有的心门,驱逐蒙塞,豁然了一个世界。忽然,就觉出了珍贵,仔细地、搜集了所有你的字----为我特意写下的字,虽然不很多。

  也许经历了苦痛,才会得知幸福的笔画,写出来有多么难,多么不易。

  夜晚是万花筒。总有一些新奇的话题,不断翻新,不知道为什么会那么多,只是觉得了无嫌隙,亲如蜜油,恍惚就有一些情怀,如山泉,似林雾,最后笼罩山峦,冉冉升腾,消失在黎明一抹瑰色的边缘。

  然后继续,我们各自的---- 一个人的生活

  天亮说晚安,既浪漫,又平淡。

  相关专题:人生 生活 一个人

网友的读后感

关于一个人生活的读后感