【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感文章 > 伤感文章 > 文章内容              伤感文章

空空瑟瑟谁念凉

作者:南陵思淼 [TA的文集]来源:原创 时间:2014-08-01 11:42:08 阅读:次   投稿   注册

  空空瑟瑟谁念凉

  原创作者:南陵思淼

  幽幽湖畔,月色玲珑, 是谁站在中低吟着纳兰的诗词: “谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳,被莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常 ”。

  心,那么冷,那么空。

  不知道在这个城市,有没有一个可以随时帮我翻开布满缱绻寂夜的人?有没有一个可以心疼着收留我的人?

  急急转身,切顾盼迷离,心却如履薄冰……

  看着伤痛, 心事招摇, 爱已渐行渐远! 那熟悉的背影不再,那拨动心弦的声音不再,那笑声也不再。

  幽幽小径曲曲折折,我想敲醒静卧在中的清欢,默念花香弥漫。

  此去经年,凭阑依依,捻起地下掉落的几片旧红,在幽幽的静默里将你怀想,将你揣摩……

  苍穹流放,浮云也渐行渐远了,我伫立在红花槐边,凝望着远处的黄河大桥,我多么渴望,在这烟迷蒙的夏日还能遇见一次深情回眸,哪怕远远相看也好,碧波荡漾, 墨痕轻逝,飘逸不知所踪, 心中升起一席无法抗拒的焦灼,它来得是那么炙烈,一脉一脉,与情欲之想的程度何其相似。

  那种撕心裂肺,就像是有万千虫子般,爬来爬去。痒,从心灵深处爬出来,就好似火山即将爆发那样,热浪滚滚。

  身子向前弓起,几乎熬不住这样的焦灼,她柔软,她性感,她忍不住蜷起来,翘臀高挺,不时有呻吟从心低发出,肌肤表层的双乳在胸前悬垂着,晃晃荡荡……

  悸动折起双腿,翘臀轻微的一颤,我分不清这是不是那种情欲之想,因为焦灼的中心不单单游过了下体,也侵蚀了胸膛靠左上方的位置,这时候我想浅诉心语,轻说离愁,借风邀月,深描铭记身子的脆弱,每个细胞的跳跃都是淫威散去的繁华,张着嘟嘟的红唇,唤着你的名字……

  这种感觉,它是那么新,那么快,那么的难受, 每一分,每一秒都焦灼难耐! 我不知道这种“想”叫什么,我甚至不知道以前有过这样的“想”吗?似乎没什么印象。

  我不知道要怎样用文字来表达,因为我明了,花落无痕,三千过往,不过是流年物语,这样的感觉甚至可以不因何而起,就好像你的阴茎瞬间勃起一样,瞬间席卷了焦灼的下体,像有万千虫子爬来爬去,痒,从子宫深处爬出来,那种感觉令时间停止,呼吸停止,每一分,每一秒都是那么的刻骨,那么的煎熬,心口像有座火山即将要爆发那样,高低起伏,若隐若现, 只觉体内热浪滚滚,它急需一个释放的出口,不问缘由,不分来去,只需记取花间清露,怡养着心底的那一隅绿色,清凉自恃。可是,从子宫到阴道之间,好像关上了一道门,它,无法进来,它,无法出去,它,被挡在里面,它,柔软成瘫了一样,它忍不住蜷了起来,它,忍不住轻吟出声……

  这一路姹紫嫣红的美丽,虽然只是生话的调味剂,只适合在茶余饭后闲品,可旅途匆匆,是是非非扰乱了我的心智 , 纯情的韵味还是无法帮我理清每一条脉络,而我又怎么能怪风尘牵扯你从内心深处传到肌肤表层的悸动呢!

  轻微的一颤……是谁令我变成这样的女人,是谁令我无法保持住淑女的造型,会浪荡得满地打滚,满脑子只有一个念头,只为一人,散去繁华, 要一份面对面的真,一份脚踏实地的纯。将子宫与阴道之间的门打开,将它放进来,想它将这身子撕裂,不在难受,不在焦灼难耐!

  越浓烈,越烦心,越觉得身子热一点,坐立不安一点,甚至更多的是心烦气躁一点。

  索取就像一波一波的海浪,无休止的撞击着我,谁也阻止不了。

  在次翻开布满缱绻的寂夜 ,厮摩心间的疑问,却拉不回我呆滞的目光,残挂在枝头上的那颗流星似乎还没有找到停靠的驿站,而我, 只是不知深浅的在这漫漫长夜里演绎了一条爱的欲河……

  相关专题:

网友的读后感

关于空空瑟瑟谁念凉的读后感