【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感文章 > 爱情文章 > 文章内容              爱情文章

爱无言,在心间

作者:美文儿 来源: 时间:2014-10-16 21:06:30 阅读:次   投稿   注册

  爱无言,在心间

  漫天飞舞的雪花,轻柔地落进我的手心,瞬间化作滴,和着我的脉搏一起跳动。这样的一个季节是我期待中的,因为你的生日与雪花共舞,和冰晶同在。为了你的生日,每天悄悄查看着日历,拿重重的笔墨圈点,用心默数着倒计时,唯恐错过,只愿我的祝福能够给你带来欣喜,带来吉祥!让我在你的生命里,留下一份此生不渝的真情,绚丽着你生活中的每一天!

  相知是开心的, 相爱是幸福的。倾城之恋是最美的枷, 红尘深处你食指键盘轻轻地点击,终是让我为你饮下了爱的毒,一路走来,你给了我太多的快乐、慰藉、关怀、呵护,是一种流淌在心间的温暖:想着十指相扣的情景,曾经暖过的那些暖,摇曳着三生三世痴心不改的誓言, 我嘴角的弧度便情不自禁的就温婉起来了!

  爱在无言,爱在心间。携手共度的时光,我们记不清见证过多少花朵的绽放与凋谢,聆听过多少心灵无奈与喜悦,阡陌红尘镌刻了多少花雪夜的缠绵?聚散离合记录了多少花前月下的温存?最美的花为我们盛开过,最动听的歌为我们悠扬过,最真挚的情为我们温暖过,我们毫无刻意的把这份深情演绎到极致,我们用彼此最真挚的心守候了这份爱!奏一曲心曲唱不完千年缱绻,书一阕散韵写不尽绕指柔情,裁一片花瓣芬芳了岁月,抚一缕幽香明媚了过往。你是我寻了一世的风景,你是我穿越千山万水来赴的今生缘!

  爱染流年,季节轮回。不知何时起,学会了牵挂,学会了期盼。牵挂你是否食饱衣暖、平安无恙;期盼着你每天是否开心快乐、幸福安康;不知何时起,习惯了双耳倾听着你的车轮碾轧楼前小路的声音;习惯了双目深情地凝眸着你的车体停靠等待的位置;习惯了从倒车镜里审视你从心里绽放的笑容;习惯了聆听你从心底发出的呢喃,习惯了鹉愕亩湟∫灰∷的“坏”;那些暖萦绕耳畔,明媚我的眼……

  在你生日的今天,我好想摘下满天星辰,赠与你,倾城咫尺的浪漫 ; 我好想采撷满园的玫瑰,送给你,倾诉永恒的依恋 ; 我好想摆上最大的蛋糕,斟满葡萄美酒,点燃生日的红烛,关闭所有的灯盏,悄悄蒙上你的眼睛许下心愿,在你耳边唱起那首熟悉的生日快乐歌!愿快乐的音符永远伴随着你生命的每一天!永恒永远!!

  相关专题:

网友的读后感

关于爱无言,在心间的读后感