【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > 心情文章 > 文章内容              心情文章

夜,难眠

作者:小康 来源: 时间:2014-11-27 13:18:15 阅读:次   投稿   注册

  夜,难眠

  深夜未眠,时钟落寞的转动之音一声一声,似乎落在我的心弦。寂寞不请自来,直达心灵最深那个角落,仰头看着寂寥的夜空,我的心变得更落寞了。思之泪,触之凉,无言语之表达,为伊倾城,夜安思凉——题记

  也许我天生就是那哀愁的男子,如今我的心里满是悲凉,抖落下满身的荒芜,如般挥洒,只能把柔情缱绻的爱诉于笔端,满腹的忧伤轻轻隐藏,情意萧索,可我无悔,执着的守望着自己的期待,执着的纠缠于自己的思念,无力却也无怨。

  一场雨,一场伤,相思是杯,真的好苦,苦到心酸,苦到落泪,我害怕流泪,流泪时候的心好脆弱,这样的夏,散落一地的忧伤,落寞的人寂寥着惆怅,欲用文字传达希望,只是这些情感又该寄去何处?彷徨着,伤感着,没有目的,没有方向。

  气温,闷热的发慌,干燥的空气里,着实让自己感受到盛夏的炎热。白天发白的日光悬在天空,像极了了一个火球炙烤着大地,令人有一种屈服的姿态,耷拉着脑袋不敢正视它的强烈。

  处于这样的环境,感觉自己再也不是自己,每天枯燥的生活,令空白的心再也没有一点欲念。很难接受现在的自己,曾经的那份执着和挚爱,不知道何时被时光研磨得就剩下躯体。生活,曾经让我迷恋,而今又让我迷惑,所谓的真实,我们又该何去何从……

  人说,想多了,心就会乱。深夜,放飞的灵魂正飘荡在无尽的夜空,寻找着新的归属。

  相关专题:

网友的读后感

关于夜,难眠的读后感