【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感文章 > 伤感文章 > 文章内容              伤感文章

充满枷锁的心

作者:南陵思淼 [TA的文集]来源:原创 时间:2014-12-16 20:19:35 阅读:次   投稿   注册

  原创作者:南陵思淼

  冬夜,真的越来越凉了,此刻, 我多想,如你一般站在运河边上默默欢喜,浅笑嫣然,将清欢安放在古镇悠闲的时光中,沉浸在姑苏城外清澈的天空中。

  那里一切的一切都是那么的恬静,秀美,古朴,就连那飘飘而下的落叶,也可以更加完美的慰藉着我美丽的孤独

  拉开窗帘,看着天空,清冷拂,我只能看见栅栏里铁灰的窗台,外面的夜色蔓延进屋子里,星星点点,繁花不惊。一如藏匿在画中的一笺笺如的小字,也许,那就是一纸柳絮飞花在天空中翱翔!

  撅一把清幽,将心中的那道裂痕撑开。其实,这个世界上没有什么是理所当然的,也没有什么是牢不可破的,转身,离去……也不过如此!就算心绪千万,也不知情深几许!而我,总是很想写一些温暖的字眼,可敲击出来的词汇却又都变了模样。

  梅花开,雪夜来,瑟瑟的凄风,缀满了冻僵的色彩,笑一场,哭一场, 分分秒秒的场景却烦扰了整个冬季。

  说不出的滋味如影随形,而我却只是想与你在年终岁末共同分享一下空中飘摇的刹那。

  侧身而眠,把被子紧了再紧,似乎这样可以更暖一些,这样泪就不会垂直往下滴了,脸上也不会有痕迹了。

  相关专题:

网友的读后感

关于充满枷锁的心的读后感