【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > 经典网络日志 > 文章内容              经典网络日志

北京笔记,请论证饶峰饶浩成(二)

作者:饶峰饶浩成 [TA的文集]来源: 时间:2015-03-08 23:02:59 阅读:次   投稿   注册

  我抛出砖,希望大家帮忙引出玉,饶峰饶浩成需要论证的思想、理论、观点与方法等大致如下,希望大家一起来帮忙:

  十三,北京笔记,无题(127)中的为什么说,未来人类必须移居到外星球,才能延续人类文明?

  为什么说人类必须科学而又小心谨慎的向前发展,才能走得更远,否则,难以为继?

  十四,北京笔记,无题(126)中的为什么说所有的艺术,都是一种扩张式的前进与爆发式的膨胀,与宇宙在不断膨胀着的本质一脉相承,是自然规律的一种?

  为什么说训练我们的精神,是为了人类的和平和谐,及为了世界的和平与和谐,也需要我们来训练这种精神?

  十五,北京笔记,无题(125)中的为什么说邪恶如影相随,来自五颜六色,为了遏制邪恶,需要我们随时随地坚定的进行训练我们的精神才不至于被邪恶击倒而步人堕落?

  十六,北京笔记,无题(124)中的为什么说佛是艺术,是教育,是一种悟性,一种境界,一种积极向上与向善的态度和方向?

  十七,北京笔记,无题(123)中的为什么说中国要永远牵制住那些邪恶的的人,不能让他们危害人类,才能维护世界和平?

  为什么说美女必须拥有正能量?

  为什么说形成自己独特的艺术格?就是要拥有属于自己的独特的艺术感觉、意境及其动起来的韵律规律?

  十八,北京笔记,无题(122)中的中国不赞成、不支持琉球岛独立?

  为什么说现在的日本绝对不够格入常?

  为什么说现在我们的文化需要适当的回归,如同我们的环保需要适当的返璞归真?

  什么是忠诚?

  十九,北京笔记,无题(121)中的为什么说宇宙观比世界观范围大,是一种无边无际的膨胀与训练的辩证统一体系?

  为什么说世界观只是宇宙观一部分,膨胀与训练也只是其一部分?

  为什么说一个人是一个小宇宙?

  为什么说我们训练的目的是为了提高人类生存的能力与生活平?是为了让人类更加的和平与和谐?也是为了让历史更上一层楼,一代胜过一代?

  为什么说我们的各行各业都需要训练,都需要训练自己的目标?

  二十,北京笔记,无题(120)中的为什么说我们现在多一份,比如多享受一份空调及机器设备带来的凉爽,将来我们的子孙后代就多一份环境的付出?

  请问水土到底是怎样流失的?以前的解释有哪些不科学之处?

  请问造成温室效应的原因有哪些?以前的解释有哪些不科学之处?

  请问为什么那么多的艺术家、歌唱家与歌者的身心都是那么的健康呢?

  二十一,北京笔记,无题(119)中的为什么说中华文化的核心引擎是实行与实现高度的统一?

  为什么说世界上最大的浪费是制度上的落后与不完善?

  为什么现在的大多数国人还没有充分的认识到,宇宙的正在加速膨胀与自己的一言一行是有着明显的关联?

  为什么说那些坏的、不好的物质、气体、气氛、粒子、基因与原子等就是反物质及其基本元素(这些不良的各种元素加在一起,通过不良的因素组合到一起形成反物质),反之,就是正物质?

  为什么说大的宇宙是一直存在的,而小的宇宙则是由膨胀与碰撞产生的?

  二十二,北京笔记,无题(118)中的为什么说宇宙正在加速膨胀是人类的失误?

  我国提倡全民使用电动车已经好几年了,可是为什么收效甚微呢?

  为什么一些人经常把可怜之人必有可恨之处挂在嘴边,他们到底是什么意思?

  为什么说实行全民使用电动车是人心所向?

  二十三,北京笔记,无题(117)中的为什么说钓鱼岛事件是日本政府弱智、无知与野蛮的表现?

  宇宙中一些邪恶的力量隐藏在黑暗的角落,时刻都在侵蚀善良人们的劳动成果,一旦正义的力量有所减弱,他们就会趁机兴风作浪,危害社会的和谐与发展,你认为果真如此吗?

  我们的经济是越来越发达了,难道我们就不需要更加的同情弱者了么?难道说我们去帮助他人就不等于在帮助自己了么?

  奉献爱心不需要借口,助人为乐也不需要借口,而是需要力所能及,难道我们不能做到力所能及的去帮助别人么?难道我们做到这一点很难么?请问这是为什么?

  二十四,北京笔记,无题(116)中的为什么说金钱、权力与美女最容易使人迷惑?

  为什么说大多数中国人都是有德的?请举例说明。

  怎样遏制全球变暖与气候异常?你有什么措施?

  二十五,北京笔记,无题(115)中的为什么说台湾和香港不但是台湾与香港人民的,也是13亿中国人民的?

  为什么说中国的崛起是必然?中国的崛起对世界有怎样的贡献?

  二十六,北京笔记,无题(114)中的在这个盛世繁华是国度里,有的人最终走向了堕落,如同那些贪官污吏,成为了人民的罪人;而有的人却能够在艰难困苦中选择崛起,为社会作出了最大的贡献,或树立了光辉典范,这是为什么?

  请问解决厄尔尼喏现象与环境污染的唯一的两个办法是什么?

  二十七,北京笔记,无题(113)中的为什么说人类最科学的制度就是各尽所能,按需分配,人人平等,共同发展,共同繁荣,共同幸福的制度?

  为什么说一个人如果把自己好的一面发挥到极致,就会为人类作出较大的贡献?

  现在是盛世,请问,为了维护来之不易的和平生活,盛世也需用重典么?

  人与人之间的最高境界是精神上的交流,也就是艺上的方式(也就是说,艺术是精神的最佳交流方式),我的这个观点你赞同么?为什么?

  人的精神上了一个层次,肉体也必须跟着上一个层次,因为肉体强壮了,精神空虚了也不行,我的这个观点你赞同么?为什么?

  二十八,北京笔记,无题(112)中的关于信仰,我们至少要信仰与传承一种科学与创新的精神力量,我的这个观点你赞同么?为什么?

  日本的领导人首先要做一个正常人,才能让日本做一个正常的国家,我的这个观点你赞同么?为什么?

  二十九,北京笔记,无题(111—109)中的人死了一把火烧掉,你认为火葬这个制度合理么?如果不合理为什么?

  为什么说天下大势是分会久必合,合久必分,是因为邪恶的能量逐渐超过了正能量的缘故么?为什么?

  连人性味、人情味都不讲的人还是人么?如同畜生无异是吧?为什么?

  人生是一个努力奋斗的过程,人类也需要一个努力奋斗的过程,这个过程就是实现全人类的共同繁荣与幸福,我的这个观点你赞同么?为什么?

  真正的美女,其品质一定是一流的,不但美丽,而且还受人尊敬,我的这个观点你赞同么?为什么?

  人活着不是为了追求名利,而是追求生命的价值,我的这个观点你赞同么?为什么?

  威胁别人,自己的恶梦也会为期不远,这是公理所在,老天爷是公平的,迟早会通过各种各样的方式方法去惩罚邪恶的人和事,这是天理所在,我的这个观点你赞同么?为什么?

  中华文明与中国与时俱进的共产主义文化精神,完全可以成为世界文明的样板,我的这个观点你赞同么?为什么?

  地方越小文化越落后,成为小人就在所难免的了,比如越南、日本、菲律宾自从五百年前脱离中华文化后,变得已经找不到自己了,早就迷失了方向,自己还不知道,我的这个观点你赞同么?为什么?

  人是有根基,有祖宗的,不是像孙悟空一样是从石头里冒出来的,一个国家,一个民族,如果传统优良文化传承与发扬得不好,就一定会迷失方向,丧失自我,我的这个观点你赞同么?为什么?

  一个没有信仰力量的传承,这种传承肯定不是一种积极向上的人生态度,肯定缺少一种难能可贵的科学的创新精神,故是一种很低级的传承,他们传承的只是肉体,而不是一种崇高的精神力量与追求科学创新的态度,我的这个观点你赞同么?为什么?

  我们要传承一种爱与大爱的精神,要把这种信仰当着爱来传承,或把爱当着信仰来热爱,倍加呵护我们的精神家园,我的这个观点你赞同么?为什么?

  为什么日本的右翼反*文化越来越邪恶,越来越变态与扭曲了呢?这是为什么?

  2015年3月1日于丰台卢沟桥。

  相关专题:

网友的读后感

关于北京笔记,请论证饶峰饶浩成(二)的读后感