【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > 心情故事 > 文章内容              心情故事

春天的希望

作者:孤独的烟草味 来源: 时间:2015-04-14 12:54:05 阅读:次   投稿   注册

  春天希望

  度过了很多春天,唯独今年的春天,心中飘荡着涟漪般环环相起的激情,不知谁激起我的涟漪,不知为何总想考验自己离开!不一定是为了躲避,成功与否,在于大胆尝试,失败不等于永远失败,成功则定于成功。

  春天花会开,鸟儿唱,花儿笑,也许我是喜欢寂寞,总喜欢在春天的林荫树下,看着花儿绽放,听着鸟儿唱歌,可是作为一个青年,身上的抱负永远大于,停下来享受鸟语花香。

  激情的钟声敲响,从未迈出家乡的我,奔波前行了十几个城市,为了就是那场人生的变革。决定在于思考,三思而后行之,为了是能平稳的落下每一个步伐。

  坚定自己的信念,哪怕失败,也不枉在这个春天里,努力过。

  岁月的美艳值得我们去追求,花开无声,人为情伤痛,艰辛的追求着美好的日子,却留不住离开的脚步

  无论春天如何,秋天却是归来之时,无论思念如何,都将记在心底,回忆总在人生的路途中出现,令你忧伤,叫你无奈

  春去冬来,有多远,花开花落时,不能陪在你身边,感谢你对我的理解,我把思念你的时间,放在了初次离开你的那一瞬间。

  相关专题:希望 春天

网友的读后感

关于春天的希望的读后感

文章阅读推荐