【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感文章 > 感情文章 > 文章内容              感情文章

入秋了

作者: [TA的文集]来源: 时间:2015-09-20 21:28:05 阅读:次   投稿   注册

  喜欢秋,指尖微微冰凉的感觉,喜欢秋,与细一起流泪故事

  世界弥漫着几份慵懒,不屑,淡然看着万物衰落,却没有丝毫诧异。不似盛夏的火热,不似寒冬的冷冽。

  有些薄凉,却有等待的耐心。在秋的世界,伫立,回首,才发现那人依旧。

  夜未央,灯火依旧阑。梦未断,你依旧拥有那个微笑,似暖流涌上心尖。

  终究是吝啬的季节,对于任何人,都是一成不变的冷淡。却如命般惜它,攥紧了飘如浮云的梦,就算没有结果,却也还是傻傻的等待着所谓奇迹的发生。

  念一个人的感觉,痴痴地,有些孤寂。

  枫叶又红了,又落了,与上一个秋无异。你又来了,又走了,与上一个秋无异。

  童话都是假的,曾经的诺言终究只可能是滑落手心的沙。

  年少时都会做的梦,都会走过路,如出一辙的故事情节,毫无戏剧性的对白。却死死的沉溺进去,无论是多么多么令人作呕的剧情,还是哭得把整个世界都忘掉了。

  我们都会有一个让人哭笑不得的共同点,可以一边欢笑着对别人撒娇,另一边却难过得要死要活。

  不懂得这是什么,幼稚的把它看作所谓的假面,以为自己是折翼的天使,觉得世界有多大,委屈就有多大。

  年轻的女孩们,都渴望有一个王子降临在身边,他不需要骑着白马,他不需要穿着华裳。或许连自己也不清楚,想要的,到底是什么。

  很多时候,我们所谓的喜欢,只是单纯的欣赏罢了。拼命去追,在利刃中摸索,那份根本不属于自己的东西。

  遍体鳞伤后,是所谓的醒悟,慢慢懂得了,可悲,可怜,梦碎了。

  无论多么不切实际,年少的我们都会陷入那个梦,无论多么痛,我们终究是要醒过来。

  那是我们都要走过的路,那是年少无知终究要受的伤。

  微微有些薄凉,暮然回首,入秋了。

  相关专题:

网友的读后感

关于入秋了的读后感