【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 短篇小说 > 情感小说 > 文章内容              情感小说

惊喜

作者:浅云醉 来源: 时间:2015-10-09 11:21:15 阅读:次   投稿   注册

  惊喜

  28岁的王雷长的浓眉大眼,英俊帅气,妻子温柔美丽,家里有车有房,唯一不足的是结婚三年了,还没一男半女的。

  王雷在公司上班认识了小慧,小慧的率真活泼深深吸引着他,只要小慧那含情脉脉的眼睛往他一瞟,他就魂飞魄散,飘飘然不知所措,那次出差一个月,他俩很快就走到一块去

  了,卿卿我我,甜甜蜜蜜的日子过的真快,一个月说到就到,他们不得不回到公司里来上班,为了避嫌他们只能装成若无其事的样子,两个人说话的机会也不多,一天小慧悄悄地

  说她怀孕了,问他怎么办?他一愣心想:我结婚几年都没有,现在才几天就说有了我的孩子?于是冷冷地说:“谁知道孩子是不是我的?”小慧一气之下哭着跑出去了,他也没追

  出去,想想上班时间就到了,她总要上班的吧。

  没想到小慧就这样走了,王雷怎么也找不到她,电话一直也打不通。

  想想小慧杳无音讯,也不知道怎么办,他和好友说了,好友说:“没事,什么年代了啊?你就放120个心吧,人家肯定会去医院做掉的,不可能给你生出来的。”

  王雷想想也对,也就没再纠结。

  没过几天,老婆告诉他说:“亲爱的!你就快当爸爸了,今天去查过了我已经怀孕3个多月了。” 从此爸爸妈妈都很高兴,精心地照顾她,王雷也一下班就往家赶。

  日子过的真快,一天,妈妈打来电话说老婆生了个儿子,王雷一听高兴得蹦了起来。

  转眼儿子满月了,一大家人正高高兴兴地为儿子办满月

  王雷突然接到小慧的电话.......

  小慧说:“你当爸爸了,我给你生了个千金”。

  相关专题:

相关美文阅读:

网友的读后感

关于惊喜的读后感