【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 人生感悟 > 生活感悟 > 文章内容              生活感悟

简单的生活

作者:來過 来源: 时间:2016-03-11 10:56:47 阅读:次   投稿   注册

  简单的生活

  残花乱流年,愁肠攒心痛……试着用微笑去听完你们的邂逅,却发现伤痛占满了全世界,而被你捏碎的故事,你还欠我一个结局……回望过往,一切如梦,看似无痕,却挥散不去……

  人最值得高兴的事:父母健在、知己两三、盗不走的爱人。其他都是假象,别太计较。

  我拼了命的让你注意我,最后才发现,是自己太自作多情了。

  随成影的生活,让我渐渐的升起冰冷的感觉,此时觉得风华是一指流沙,苍老是一段年华,一年又一年,一日复一日,一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一场梦。

  多少难熬的我都熬过去了,如今的我不闻不问不痛不痒又凭什么不快乐。别一厢情愿做过多的事,谁也不会感谢你,只会让人更得寸进尺。不明白,别人都说痛苦的记忆可以随着时间慢慢改变,可它在我心里,总是在这样的深夜,悄悄袭上心头,不断的蔓延,不断的重复……

  如果能够一直不贪心,不妄求,不抱怨,遇到天大的事情耸耸肩说一句“这就是生活”,然后继续竭尽所能地努力着快活地活下去的话,这个艰难的世界,看起来好像也没有那么面目可憎。

  相关专题:生活

网友的读后感

关于简单的生活的读后感