【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 经典散文 > 爱情散文 > 文章内容              爱情散文

蓝色的爱

作者:在水之湄 来源: 时间:2016-03-18 22:15:03 阅读:次   投稿   注册

  蓝色的爱

  爱,是征服一切的钥匙,世界的颜色因爱而改变,而精彩。让澄澈的心中,装满瓦尔登湖的幽蓝;让纯净的眸中,盛满生命的那抹绿;让熏香的灵魂中,开满素雅清香的花。在大自然原始拥钠⒅校颐侵站空业搅耸粲谖颐自己灵魂和生命的气息。

  有一种爱在海天之间的对望中,脉脉含情,默默坚守,无怨无悔守护与守望。在情与情的交融中,在蓝色灵魂的碰撞中,盛开出一朵素雅的兰,在天地之间吐露着爱的芬芳。

  世上,有一种情存在于自然中,不需要任何的约定,随着春的脚步款款而来;世上,有一种爱存在于生命中,不需要任何的誓言,伴着心的召唤惺惺相惜。遇见,在素色的生命中,在深情的眼眸中,在灵犀的心湖中。爱,让一切都充满了生机和活力,心底的那抹紫色的温柔熏香了一世的暖。

  在这浓淡相宜的季节里,聆听的轻吟,花的低语,将芬芳的心事交于那片灼灼的桃红,依着心的脉络,邂逅一份遇见。盈盈一间,脉脉不得语,在一朵幽兰的绽放里,轻启一页心扉,那抹幽香的温柔,在心湖里潋滟,晕染成生命里最深情的画卷。

  音乐心灵的知己,生命的伴侣。放牧一颗心在音乐中,让生命的旋律随着节奏跌宕起伏,让灵魂在流淌的音符中洗涤澄净,让整个身心在音乐中彻底放松。放牧一颗心到大自然中,在鸟语花香中,聆听生命最淳朴的声音;在高山流水中,勾勒出灵魂最纯真的颜色,让心灵在大自然中彻底回归。在水之湄,轻奏一曲云水逸,在水墨丹青中迤逦出素色的自己。

  喜欢漫步在海边,光着脚丫,踩在软绵绵的沙滩,去追逐海边的浪花,去捡拾美丽的贝壳,让蔚蓝色的梦想入广阔无边的大海,让蓝色的灵魂融入海底,当太阳从海面冉冉升起的时候,盛开出一朵善良而灿烂的蓝莲花。

  喜欢蓝色,喜欢蓝色的大海,壮阔而深邃,喜欢拥有大海一样广阔胸怀的人,喜欢大海一样深沉的爱,从不把爱放在嘴边,而是深深埋在心海,默默守护。喜欢蓝色,喜欢蔚蓝的天空,澄净而高远,喜欢拥有天空一样高远志向的人,喜欢像天空一样湛蓝的爱,如白云一样自由飘逸,循着你温柔的气息,栖息在你柔软的心房,温馨而浪漫

  撷一抹高原的蓝,放在心底,让蓝色的思念在心中潺潺流淌;许一片爱情的云,放逐在天边,让洁白的哈达在风中摇曳飘逸;采一朵格桑花,戴在发髻,默默守护着爱的那瓣纯洁。植一株高原蓝入心,在天边开出一朵娇羞的蓝月亮;拥波澜壮阔的大海入怀,让海之魂在生命中生生不息的流淌。

  独自行走在文字的陌上,在希望的田野上,用素心耕耘着梦想。于清浅中起笔,让生命的原色在心中源源流淌;在淡泊中落墨,让灵魂的馨香在空中飘逸回荡。我闻着芬芳,跋涉而来,只为了寻找生命的那片绿,灵魂的那片海。

  一个人的眸中,盛满了世界的色彩,纯净是生命最真的颜色;一个人的心海,装满了天空的颜色,湛蓝是灵魂最靓丽的色彩。放飞熏香的梦想到碧蓝的天空,在海天一色中,开出一朵青瓷的花,清婉而悠远。爱像水墨青花,何惧刹那芳华!

  在云淡风清中回眸,将所有的牵念悄悄藏在云中,在杨柳河畔,种一朵相思的云;在山川岁月中守望,将一曲心音放逐小溪,在高山流水中,轻奏一曲云水禅心;在空谷兰香中默守,将一瓣心香烙在心扉,在水墨兰亭中,抒写一份熏香的永恒

  沐浴在醉人的春光里,聆听春之语,轻嗅心之香。将一份懂得放飞在春风里,将爱的絮语悄悄送达。微风轻拂,在眼眸深情的对望中,轻奏一曲海天之恋,让思念在指间缓缓流淌;涟漪微漾,在灵魂灵犀的守望中,抒写一部爱的童话,摇曳出一池幸福的花。岁月静好,愿与君语;似水流年,愿与君同;繁华落尽,愿与君老。

  幸福是心中的一汪泉,潺潺而快乐地在心中流淌,纯澈甘甜;幸福是一双温暖的浆,在惊涛骇浪中远航,将心靠岸;幸福是陌上的一朵花,静静素雅地绽放 ,娴静如诗;幸福是枝头的一抹绿,葳蕤地在春天蔓延,溢满心海。在弥漫着爱的春天里,让相惜的心在岁月的长河中,烙下不离不弃的脚印,纯净而坚定。

  我愿是脚下淳朴的土地,默默供养,不求回报,爱无言,暖无语;我愿是山间潺潺的小溪,流淌在你的心田,默然相爱,寂静欢喜。我愿是空谷熏香的清风,将爱的呢喃,寄给那抹憨厚的笑,不痴不傻不是爱;我愿是大海微笑的浪花,将蓝色的梦,放逐在辽阔的天际,蔚蓝而高远。让生命的音在天地之间奏响,让灵魂的色被山川岁月渲染,让绚丽的梦屹立在万山之巅。

  相关专题:

网友的读后感

关于蓝色的爱的读后感