【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > 心情故事 > 文章内容              心情故事

思念是一种寂寞的浪漫

作者:永恒的承诺 来源: 时间:2016-03-22 17:00:13 阅读:次   投稿   注册

  思念是一种寂寞浪漫

  心底深处,藏匿着多少美好的记忆,挥之不去。回首过去,仰目现在,天蓝如初,人面却不知何处寻,而物换星移,昔日那一片云彩,是否还在?

  人生为什么要面对那么多的选择?究竟谁才是最适合的那个人?拒绝那几个人的理由我一直都没有说出来,是因为你吗?这样做我不知道值不值?现在仿佛我在你身上寄托了太多,我不敢想,也不愿去想。我该怎么做?真的很迷茫。一味地跟着自己的感觉走,可这是正确的吗?

  时间在流逝,记忆却在加深。曾经你是我的精神支柱,有什么快乐,不开心的都和你述说,你也幸福的和我分享,给我鼓励。我贪婪的享受着和你的每次通话,爱恋上你的一切!可是,曲终了,人散了,外表刚强内心脆弱的我好想念你。

  思念的时候,幻觉很多。走路的时候,无意也或者有意地低下,总希望在下一秒抬头的刹那,看到你微笑的脸,然后幸福地投向你的怀抱。可每次抬起头以后,下一秒却是苦笑,笑自己的天真。也许没有奢望,目的仅仅是让自己多一点幻想,因为我喜欢笑,更喜欢在有你存在的时候,用心去微笑。

  其实每次我都会告戒自己,要振作点,不是我的终究不是我的。可是我的思想却在乱扰着我,一点一滴的侵入我的内心,使我无法平静下来。

  时常拿起手机又放下,短信编辑好却没发出去,你就忍心这样对我吗?现实原因我们没法在一起。为了你,我天天饱受思念的煎熬,我怎么爱得那么没有尊严,去强求一个已经转身的施舍感情,这还是我吗?

  越来越感觉不到活着还有什么意思?为什么而活?很困感。唯一能够相信的除了父母,就是自己了,很多事都是要靠自己的。但为什么你却可以那么轻易的左右着我的心,面对现在的一切,我以无力挽回,只有自己在寂寞中去寻找一种所谓的快乐,在黑暗中去找自己,去寻找那个早已不见的城堡,我在寻找,一直都在努力的寻找着……可在拥挤的人群中却寻不到一丝丝的希望,他们看不透我,只能自己是自己的朋友

  学会了一个人去哭,却没有皱过眉,更学会了用无奈,来浇灌从容。一切已经过去了,却开始对时间产生恐惧,更怕自己被时光摔在地上,不会爬起来。喜欢一个人在里踱步,爱上了凋零的落叶,爱上了悲凉的曲调,或许是因为已经习惯了心的寂寞,也或许里面还有我们的影子……

  思念,是心底里永远的寂寞,装着它,走过青春。抬起头,用苍白的从容去打量,那是依旧蔚蓝的世界。低下头,用忧郁的眼睛,看那脚下,那是一滩心的碎片,片片写满寂寞,却浪漫。

  相关专题:寂寞 思念 浪漫

网友的读后感

关于思念是一种寂寞的浪漫的读后感

文章阅读推荐