【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 经典散文 > 情感散文 > 文章内容              情感散文

爱你的方式简单点

作者:珺之珺 来源: 时间:2016-06-30 20:03:30 阅读:次   投稿   注册

  爱你的方式简单点

  我不再和朋友们讨论路上的姑娘,讨论哪个胸大腿长屁股圆。如今,每每朋友问起我关于姑娘颜值的时候,我总会微笑的说出两个字"还行"。

  我不再随便点开陌生人的微信企鹅微博头像,好奇手机那端的女生到底长相如何,是沉鱼落雁闭月羞花,还是凤姐的小姐妹。

  我不再去逛贴吧论坛各类社交软件,期待一场不切合实际的艳遇,期待和哪个蒙着面纱的妹子来一段刻骨铭心的网恋。

  你的出现让我渐渐的把心收回来了,不再花时间在一些浪费生命的事情上,我想这应该就是好的爱情

  我开始把你计划在了我的未来生活里,会思考怎样才能给你幸福美满的生活,有时会情不自禁幻想和你未来一起生活的场景,这些都是我努力奋进的动力。

  我开始简化生活,学习专业知识,找一项爱好特长并把它转化成经济效益,锻炼身体,不断给自己加码,快速成长,然后飞奔到你身边。

  我开始意识到对你的爱多么坚定不可动摇。

  我想,遇见你是我最大的荣幸。

  我想,你就是我要携手一生的人。

  我想,爱你的方式简单点。

  再过几年

  我给你一个家

  从此为你遮

  相关专题:

网友的读后感

关于爱你的方式简单点的读后感