【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感文章 > 短篇文章 > 文章内容              短篇文章

那些暖,时光会替我记得

作者:倩女幽魂 来源: 时间:2016-07-13 11:47:08 阅读:次   投稿   注册

  那些暖,时光会替我记得

  每当看到你,最吸引眼球的总是那一脸浅笑,淡淡的而又甜甜的,让人不禁心花怒放。初见的美好,自始至终。时光清浅,情意渐浓。然, 并不是所有的真情都能随心表达,也不是所有的愿望都能任意呐喊。红尘俗世,我们都要有所约束,纵然此情天地可表。有时候,无言即是万语。痴也罢,疯也罢,总想让我们的故事,在笔下重演,留给时光记得。

  回忆,总在想念时;想念,只因情太深。有些人,很少见面,却一直很亲切;有些事,已过去很久,但犹如昨日。人与人之间的感情,只要单纯,就很美好。无论亲情爱情,还是友情,爱与懂,都是最珍贵的。“你若不离不弃,我必生死相随”。看多了众生聚散无常,我更珍惜那些心中有我的人和珍藏在我心中的人,虽然相见时我也只是一脸傻笑,但就是喜欢在一起!

  名色财利,人皆好之,然好景不长;知己诗歌,或许淡泊,却悠然久欢。人海茫茫亿万之众,我们寻寻觅觅,也无非是在寻找另一个自我,执子之手,与子同欢。我自知今生庸俗无为,但却因为遇到你,让我感到无比欣慰。千万黄金,也不及你的一丝浅笑灿烂;名振天下,也抵不过你的几句柔言倾心。有你如此,我复何求?只想把这一世情缘记下,让时光替我记得。

  富贵贫贱,再贵也不过是你心中有我;人情冷暖,最暖就是有你相陪。一直记得你的好,一直喜欢你的笑,一直把你珍藏在我心里最柔软的地方,从未疏远。你给我的那些暖,我用心感觉得到;虽然我从未亲口对你言谢,你也知我懂得。这是我们两个人的秘密,一辈子的默契。不善言辞的我,习惯了把每一次感动写成日志,让时光替我记得。每当空闲时,再自我陶醉其中。

  相关专题:时光

网友的读后感

关于那些暖,时光会替我记得的读后感