【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > qq空间日志 > 文章内容              qq空间日志

承认

作者:俊俊的私密书屋 来源: 时间:2016-11-14 14:36:47 阅读:次   投稿   注册

  承认

  又到谷底了,这是第三次到谷底,不过每回我面对的方式都不一样,记得第一回到谷底是我来到丽江的第三天,到第三天我快身无分文,我代理的课程,也没人购买,眼看我就要面临露宿街头了。

  反正是露宿街头,不要管了,我把口袋剩下的七十元,拿去买了一杯咖啡和一份台湾卤肉饭,人虽坐在咖啡馆,但心却不知所措,一会儿看一下手机,一会儿看一下手机,还是没有人购买,算了那就露宿街头吧,我走出咖啡馆,想找一个避的地方,就这样坐一夜,我在古镇转了转,没有那么个地方,我就顺着古镇来回走了十几圈,从八点走到了零晨十二点,风很大,好冷。

  在脑海突然有个声音说,你要好好爱自己,不要折腾自己,我说一分钱也没有,如何是好,那个声音跟我说,找家客践住下,我跑到客践,跟老板说我没钱,不过我今晚得住这里,我把身份证给了老板,那晚我一夜没睡,我不知道过了今晚明天该怎么办。

  后来问妈妈拿了2000元,我找了份工作,工作了五天老板让我走人了,妈妈给的钱,也余下不多了,该怎么办,同样的事情又发生了,我告诉自己你得转换心态,越是这个时候你状态要好,我拼死挣扎,那天所有负面情绪都来了,还有了轻生的念头,各种念头使我无能为力,后来一朋友知道,支援了我200,我找了一家30元一晚的旅店住下了,一住就到今天了。

  又是同样的竟况,我就在想我咋一直这样呢,我开始细想其实我很害怕承认我没钱,我很害怕承认我不够好,所以这么多年,我一直装着我过的很好,自己都把自己骗过去了,我还以为我真的很好,今天我拆下面具,我承认了,我跟妈妈承认,我跟全世界承认,我就是没钱,我就是过的没那么好,又怎么呢?在我的世界我还是独一无二的,在我的世界我还是完好无损的,当承认的那一刻真的轻松多了!

  在接下来的日子,不用在挣扎,不用在证明什么了,只需好好生活,好好享受生活!

  亲爱的读者,当你读到这里,我想说,你越抗拒的会持续越久,真正的释放,就是去承认,去允许,你的世界会因此更加的精彩!爱你们!

  爱笑的俊俊

  相关专题:

相关美文阅读:

    无相关信息

网友的读后感

关于承认的读后感