【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > qq空间日志 > 文章内容              qq空间日志

青春无须

作者: 来源: 时间:2016-11-19 10:26:28 阅读:次   投稿   注册

  青春无须

  那年,我们十七八,你说喜欢我,我说我可能听错了,然后……没有然后!

  那年,我们二十一二,我说我要毕业了,你说帮我搬行李,行李搬了回来,只是当你问为什么不寄运时,我沉默了……

  那年我们二十五六,我生病住院了,你说要多喝汤那样才好得快些,我说会的……后来我们三十一二,你说你想结婚,我说我一直没结婚不是因为你,而是因为一场报复……

  你知道了前因后果,终于离开,从始不再是你和我。你说你以前那叫心疼我,我说后来我心疼了……你问是因为你吗?我的回答,不是。

  你说你有女朋友了,我说了祝福的话。只是,转身后我感觉到了肝肠寸断。

  原来,那就是爱,爱一个人心会痛……

  相关专题:青春

网友的读后感

关于青春无须的读后感