【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > qq空间日志 > 文章内容              qq空间日志

学会平淡

作者:张秀斌 来源: 时间:2016-12-24 19:15:25 阅读:次   投稿   注册

  学会平淡

  至少,生活教会了我们平淡的智慧。

  曾经豪情万丈,曾经意气发;曾经以为自己能够像台风和海啸一样迅速地改变这个世界,然后就潇洒的远走。

  然而现在的我,只愿默默的做事,哪怕只为一颗小花施肥松土,我也能够认真的去做。那花并不十分美丽的开放,却能够给我以极大的满足,因为它是我劳动的报答,以一种成果向我微笑

  我不再期待什么惊天动地的大事在我的生活中由我做成,只期望有一些力所能及的小事能够由我娴熟而不加思索的完成,填满我平淡的生活,让我觉得丰富而充实。

  在平静的面上,汹涌着爱的洪流,滔滔奔向远方。我知道我是爱着和被爱着的,生命正不疾不徐地悠扬地发出他的绝响。

  深水沉静,大爱无声。

  相关专题:平淡

网友的读后感

关于学会平淡的读后感