【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 经典散文 > 心情散文 > 文章内容              心情散文

放你在心上

作者:诗韵含芳 来源: 时间:2017-01-17 19:46:26 阅读:次   投稿   注册

  放你在心上

  一曲笙歌,妖娆着绢美的岁月;一阕红尘,书写着无悔的人生。纵起云落,你依然是那个最美的遇见;任雪飞花落,你依然是那个放在心上的挂牵……

  习惯用一盏茶香,氤氲你给的时光,举首扬眉的瞬间,滑落一世的柔情;习惯就着月色,品读你的底蕴,指尖残留的体温,凝固一生的钟爱……

  爱,本无痕,何须沾染这尘埃一分。那么,就许我半世安宁吧,我宁愿就这样,把持着一份长不大的心境,随你奔波天涯;就允我几生相随吧,我注定就这样,半含着风一伞牵缘……

  你是安放在床头的暖,俯里仰里感受你的气息;你是住在心头的念,生里死里陪伴你的爱恋。无需妩媚的娇艳,因为我们用心体验;无需华丽的文字,因为我们注定无言。默默地执手,深情的凝望,你的彼岸,我的今生……

  放你在心上,用一生的时光,解读与你的尘缘;放你在心上,用一世的爱恋,拥吻与你的相伴。亲爱,别太匆匆,你看,日出的朝霞,点燃我们的红烛;你听,晚阳的呢喃,倾诉我们的心声。那么,就一起合十,共同续写这几世的陪伴,无怨!

  相关专题:

网友的读后感

关于放你在心上的读后感