【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > 心情故事 > 文章内容              心情故事

每颗心上的某一个地方

作者:人面桃花 来源: 时间:2017-06-04 19:35:36 阅读:次   投稿   注册

  每颗心上的某一个地方

  “每颗心上某一个地方

  总有个记忆挥不散

  每个深夜某一个地方

  总有着最深的思量”

  躺在床上,拿着手机,闭上眼睛听歌。【城里的月光】是我新近非常喜欢的一首歌曲,每到工作累了或是无聊的时候,我都会放这首歌曲听听。在很常一段时间,我都希望有个人能陪着我,不管我是悲伤还是快乐,他都会是一个暖男,对我不离不弃。在月下的一次舞会,我终于遇到了我的白马王子-树,我们玩的很开心,尤其是他升迁到了另一个开心乐园。那段时间,只要看到他的名字出现,我就会眉眼弯弯。

  “世间万千的变幻

  爱把有情的人分两端

  心若知道灵犀的方向

  那怕不能够朝夕相伴”

  遗憾的是,由于工作的原因,我必须离开一段时间,看到他身旁那么多美女相伴,我似乎不那么担心我的离开,会对他有太大的影响。生活是苦逼的忙碌,这样的忙碌就是心灵的死亡,没有花前没有月下,没有哲学也没有诗意,甚至没有自我。我的梦 一片死寂的黑暗里挣扎,我孤独的一人艰难地跋涉前行,来不及看离开时他的表情。而再一次遇见他时,他身边已经有了另一个才女加美女。

  “城里的月光把梦照亮

  请温暖他心房

  看透了人间聚散

  能不能多点快乐片段

  城里的月光把梦照亮

  请守护它身旁

  若有一天能重逢

  让幸福撒满整个夜晚”

  我剩下的惟有祝福了,如果需要我做伴娘,我想我会的,尽管我知道心里在流泪。如果需要我帮忙预定婚纱,我想我也会的,只要他幸福。我想过后我会在凄惨的月光下让自己喝醉,不管是哭还是笑,只让清知道。我绝不会跳崖,因为我并不是完全的生无可恋。最终我选择了消失,为保留最后一丝念想。可他,会想我吗?

  “每颗心上某一个地方

  总有个记忆挥不散

  每个深夜某一个地方

  总有着最深的思量

  世间万千的变幻

  爱把有情的人分两端

  心若知道灵犀的方向

  那怕不能够朝夕相伴”

  这样过了很久,在听风路的茗亭,我们又不期而遇了。思念如潮诗也如潮,这一次,他丢下舞伴很走心的,回到了我的身边。一切都是那样的排山倒海的不可阻挡,三生三世十里桃花重新上演倾国倾城之恋。我们又回到了从前,实际上只要有一颗快乐的心,生命就会如花,与你心灵的交流,眼神的交错,清墨素笔绘相思,直叫人一梦天堂,一爱天荒。

  “城里的月光把梦照亮

  请温暖他心房

  看透了人间聚散

  能不能多点快乐片段

  城里的月光把梦照亮

  请守护它身旁

  若有一天能重逢

  让幸福撒满整个夜晚......”

  “嘀铃铃!嘀铃铃!.....”

  “快起来!快起来!”

  ”闹钟都响了,赶紧穿好衣服去吃饭,不然上班迟到了!“芊芊大概化了一个小时的妆了。

  ”知道了!芊芊姐!“洗脸,出门。一天的工作又开始了。

  相关专题:

网友的读后感

关于每颗心上的某一个地方的读后感

文章阅读推荐