【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > 经典爱情日志 > 文章内容              经典爱情日志

致红颜知己

作者:来源: 时间:2017-11-05 20:55:00 阅读:次   投稿   注册

  致红颜知己

  忽然之间觉得时间过得真快,轮转了七年夏至,七年青春,七年岁月,留下了不可磨灭的回忆

  你我的相遇不在浪漫秋天,不在童话的冬天,也不在温暖春天。却是在炎热的夏天相遇。这是偶然?还是宿命?

  那年,那天,那时;我真的什么都不敢相信,然而事实却告诉我这是真的,我遇见了你。虽然没有童话中那么华丽,也没有什么残酷的现实;真不知道该怎样去描述我们相遇,也不知道该怎样才能说得清楚,但我却深深的记得我们相遇的那一天。

  那天我们聊了很多,虽然不太记得那天到底聊了什么,但我却知道那是我的一个转折点;在遇见你之前我是个有点内向的性格,然在遇见你之后却变了,我开始慢慢地走出自己的世界,并且很乐意融入到你们的世界里。

  自那天以后,我们慢慢的相互了解,慢慢的成为了无话不说的好朋友。虽然那时的我们不在一个地方,也没有现在的人手一个手机,也没有懂得什么聊天的工具;但每个人都有自由都有一双可以走的脚,你每周周末都会来看我;然而很抱歉,那时候的我还是不够主动、不够勇敢,所以只是呆呆的等着你过来找我。

  我曾不止一次的问过你,你为什么会如此的坚持来看我呢?然而每次你都会微笑的转移着话题。坚持着、坚持着,等待着、等待着;慢慢的时代变了,年龄也变了,两年过去了。还是夏天,还是那么的热,但却不是那一天。

  随着岁月的流逝,我们将面临着初中最后一年之后的升学考试;你说你不能再每周都来看我,但是会经常联系我,放节假日的时候再来看我;虽然不能经常见面,但是我们经常联系,并没有因为距离而淡化我们之间的情谊。

  随着年龄的增长,时代的变化;高中了,我在县城,你在市里,都不经常放假;见面的时间也就没了最初的多,但感情却没有渐渐地淡化,反而成为了用聊天工具、电话彼此倾听着对方的心声,彼此深入的了解着彼此,无话不说无话不谈的知己。

  回首环顾,我们曾一起度过的岁月,只能说有你的陪伴是我最大的庆幸;里这么多年,不是一两句话能表达的。曾经的争吵,曾经的美好,曾经的欢乐,曾经的......太多太多,构成了一幅幅回忆中最美的记忆。

  时间的轮转,岁月的流逝,送给我最好的礼物就是能够遇见你;都说人生难求一知己,所以我真很庆幸有你这么一个知己。感谢你这么多年的陪伴,遇见你是我人生最大的幸运,真的无比的庆幸。

  那年的那个夏天的那一天,懵懂的遇见了你,迷糊的和你做了朋友,傻傻的陪伴换来现在的最珍贵的友谊。那年的那个夏天的那一天,是我到目前为止最幸运的一天,也是我最庆幸的一天。虽然我不是很喜欢夏天这个季节,但是它却带给我最大的庆幸让我遇见了她,感谢那个酷热的夏天。

  感谢命运的奇妙,感谢你最长情的陪伴。愿我们之间的友谊能天长地久!遇见你是我最大庆幸,有你的陪伴是我最大的幸运。

  二零一七年七月二十二日

  相关专题:知己

网友的读后感

关于致红颜知己的读后感

文章阅读推荐