【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感文章 > 爱情文章 > 文章内容              爱情文章

觉得有男朋友真是一件幸福的事

作者:Eva.rong [TA的文集]来源: 时间:2017-12-23 16:12:37 阅读:次   投稿   注册

  我的温柔男人—谢谢你,我爱你。

  请让我们彼此祝福,在你身边为你祝福。

  有时候觉得交个男朋友真好,有男友真是一件幸福的事;如果能一辈子,就真的太好了,一定是最好的祝福。

  有特别懂你的人,而你在考验他,所以你不必战战兢兢,就只要做你自己,呈现你的每一种样态,如果他不喜欢、不能接受这样的你,那你就离开吧;他在观察你,你是不是他喜欢的样子?其实这根本不重要,因为你不是他喜欢的样子,那也将归随时间自然散尽演变成分离;如果,我是说如果,你一开始就暴露了自己的缺点,好让他有苗头不对就转身离去的机会,而他至始至终都并没有在意那些你所忐忑不安地、极度自卑地、你没察觉地缺漏。当他眼神专注地告诉你,当成他最重要的事重复叮嘱,你应该怎么改进,该知道你拥有的幸运是怎么在遇到他之后一点一点的减少的。

  有特别爱护你的人,他厚实的臂膀紧贴着你的后背毫无防备的紧紧拥抱,或者,用坚定的口吻与你说:「不会的,你之前遭遇那么多不幸的坏事、难过伤痛的记忆,以后,只会更加地幸运。幸运不会缺少,只会越来越多。」该骄傲你的眼光独特、出众,有那么温柔的男子愿意如此宽容嗬护着你。

  他喜欢你的单纯,你没察觉的那些特质,甚至怀疑他的喜欢,「我有单纯吗?」你疑惑地问。他快乐地点头、笑着:「所以我说你单纯。」你问的问题,并不一定有你想要的解答,也许是这样。他会给你一个出乎地答案,专属于你的。所以请不要反驳,那是我无法一一对你细细解释的藉口。

  求求神,我并不是每天膜拜的忠诚的信徒,但是在爱情上是。如果对象是他,我永远会是爱情的信徒­—专一且长情。拜託祢,让我们能长久相爱,从相遇的开始到化成看不见的夕晖,从这今日到末日,这段日子很长,想起来特别遥远,我甚至贪心不已地肖想下辈子、下下辈子,我以我会永恋的心答应您,盼望和请求有让我能兑现承诺的机会。

  和一个心爱之人在一起真好,因为是你,只因为是你。因为你体贴成全了我的不完美,我亦愿意用我真切炙热的心融化你的冰冷,用我的热情活跃你的木讷,愿意将我的快乐灌注于你偶尔的失意,和藉倾听与诉说浇熄你总是易怒的脾气。那因成熟而戒慎、因责任而忧虑的身子阿,也让我为你抚平情绪,撑起一面给你依靠的墙,解散所有地不安吧!

  因此,请你牵起我的手,在冬天总是会失温的双掌,用不绝绵长地爱恋,一起长久的走下去。这是对我最好的祝福,请让我们彼此祝福。

  相关专题:幸福

网友的读后感

关于觉得有男朋友真是一件幸福的事的读后感