【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > 心情文章 > 文章内容              心情文章

我心好痛

作者:寻魂找魄 来源: 时间:2017-12-23 16:25:36 阅读:次   投稿   注册

  我心好痛

  那种隐隐作痛的感觉,麻醉不了的那种痛,很痛,真的很痛很痛。

  也不知道我做错了什么,走上了一条不属于我自己的路,有时候很不知所措。那时我偷偷承诺过的让自己不受人摆布,还憧憬着我的美好未来,但现实往往跟想象的世界是相反的。这一年我真没有真正的笑过,因为我后悔了,我的心好痛,我仍然忍着痛很逞强的一路走过来,不敢说我真的后悔了,我怕别人取笑我,所以我用骗别人的谎言也用来骗了自己。我不知道该怎么办,唯一感受到的就是心好痛,当我支撑不住时也会偷偷的躲在一个没人的角落流泪。等我释放出那些委屈后还会用假笑伪装自己,心依然还痛。有时候我常常想为什么任性的人就能做自己想做的事,而我什么时候也能成为一个任性的孩子呢?

  也许这个世界是公平的,只是我们心理起了作用而已。很多少都抱怨自己为什么不是高富帅、白富美,包括我也是这样想。在真的开心的日子里心不会痛时我就会想这样不是很好吗,意义上已经很好了。坏心情总能胜过好心情,心痛的日子还长着呢……懂得看开的人永远是最快乐的,单纯的人也一样。像我这样复杂的孩子呢,总是想着不用努力想去兑现愿望,所以一直会觉得很失败很失败,而且是个很烂的人,但我不在乎,已经麻木的人即使再烂、心再痛也会心高气傲的活着,无视现在的一切,我就是我。

  我要重新鹄矗拖癯轮菟档“站起来不是一种行走方式,而是一种人生态度……”,对,我就要用这种态度站起来,使无视我的人重视我,使看低我的人崇拜我,然后慢慢缓解那种痛。

  相关专题:

相关美文阅读:

    无相关信息

网友的读后感

关于我心好痛的读后感