【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 经典散文 > 情感散文 > 文章内容              情感散文

缘分一生

作者:鬼无影 来源: 时间:2018-06-10 18:45:18 阅读:次   投稿   注册

  缘分一生

  习惯了一个人的身影,孤独的灵魂如一的冷漠表情,在落日的时候就常常不知道自己身在何方。该去哪里去做什么,平静的面容下掩藏了一个枯萎的心情,于是讨厌白天,却喜欢上了夜,在那份幽暗中可以让我找回自己,让我释放我所有的虚伪和疲惫。

  在生活中,没有过多经历的我,更愿意让自己刻意的去伪装,不敢轻易的显漏自己的不羁。在看似平静中的表情下,小心的做事小心的生活,生怕自己的违背了所谓的生活潜规则。早已没有了激情,麻木的行走着。原以为我今生要麻木地走过,一个在欣赏着自己的景,直到走进网络,走进你的世界,我才发现自己还有着激情,有着自己那份生动的表情。你的文字将我的心扉再次开启,如潮的倾泻,一地的激情。

  不曾记得何时彼此开始触碰了那心灵的蛛网,缠绵成了层层巨浪,涌动了心底潜伏了多年的暗流。没有记错的话此时的窗外一定还有一束月光,一束我们都能凝望到的微凉,串成我们心上的链桥,孤独却也希望

  一直喜欢一首歌“就算前世没有过约定,今生我们都曾痴痴等”我们虽然不能回首前生,也许我们不过是彼此的过往,但这个轮回我们是与风接吻的鱼,无论结局是否悲凉我们都愿意痴痴等。你看那尾金色不早已经在风的亲吻中幻化成龙。今夜的我,不是在触摸键盘,我是在键盘里寻找你,寻找你的浅笑你的嗔怒,来把这个漫长的虚空填充。今生的等待从这个漆黑已经看到了渐泛起银色的黎明。

  “茫茫人海走到一起算不算缘分,何不把往事看淡在风尘,只为相遇那一个眼神,彼此敞开那一扇心门”有人曾说过网络是旷野的风,无论你身在何处,都会把尘埃吹到每个角落。我喜欢那微小的尘,喜欢那满是灰尘的我,我包容了所有的尘,尘也布满了我的每个角落,从此我不再害怕孤单,所有的一切都是你,有你有我。

  “风走过千山万水依然那样真,只因有你陪我这一程”总是在欢喜过后伤感,总是在牵手后感觉你的遥不可及。人是个感情动物,注定要在感情的洪流中挣扎。梦里是怀中你的温柔,梦醒满身是你的飘絮在我周身徘徊,亦可拦怀亦可任之在我的空间飘扬。因为有你我开始了向往梦境,向往生活的簇拥。拥你和我一起飞翔,飞向我们的蓝梦,这个梦境是真实的影象,她是我们彼此的思念编织成的美丽的衣裳,演绎着我们的生活,舞蹈着轻盈柔美的乐章。这一程我们历经了几世的风霜,因为有你相伴,我体会了什么是幸福什么是爱情的久长。看看我们走过的脚印吧,亲爱的,一直对对双双。

  习惯了叫你“小家伙”,把你像孩子样的宠着,任你雨点般的拳头落在我胸膛,此刻的我知道什么是男人责任什么是爱情的力量。短暂的分离就像隔世一样,只想尽快的看到你,看着你说我懒惰,看着你为了要束身成美丽的女神吃黄瓜的小样。今夜心情,不,已经是黎明了,夜被你的身影驱赶跑了,于我就不再那么的长。

  “多少情会牵绊这一生,只有相爱相知相依相偎的两个人,才能搀扶走过这一生”。是的我们都有太多的情牵绊了,我们都是家里的瑰宝,一发动我们全身,有时候真的让人颤栗。爱情的曲折感伤也将是我们必须要经历刑场,可又有什么能让两个相爱相知相偎的人退却呢?我们已经看到了重生的希望不是吗!吾爱,今生的路让我陪你好吗?我愿意做你一生的避风港。

  今夜心情,今夜皎洁的月光,和着你思念的影把我幸福的已经快慰平生了。真的想你,想着你现在在干什么,在这个想你到天明的夜,你是否也如我一样,在梦里醉倒在我的怀里酣睡,还是醒来后想象懒惰的我还在被子里蜷缩。

  想你的时候,也告诉自己你离我是那么的遥远,让我心生无助。想你的时候,也明白彼此牵挂的是那么的深那么的沉,生怕成就了一声叹息。想你的时候心里满是你,虽然有爱情的痛楚,但是庆幸自己还有人在为我快乐为我忧伤,还有那思念深深的植在心里,让我勇敢的去面对生活给予我的丝丝痛楚。

  今夜有你有我,今生为你守侯的我,在这个五月,缘分的花在彼此心中绽放,永不凋谢!

  相关专题:缘分

网友的读后感

关于缘分一生的读后感