【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 心情日记 > qq空间日志 > 文章内容              qq空间日志

寻找心态

作者:朵妍 来源: 时间:2018-06-14 21:05:52 阅读:次   投稿   注册

  寻找心态

  现在的我们真的不知道用怎么样的生活态度来生活。进入新时代的现在和以前的差别真的好大。没有那时候的简单平凡,没有竞争几乎看不出来。可是如今的现在竞争是必不可少的,竞争的同时还要懂得运用到生活中去。

  我每次站在这喧闹的城市中感觉到陌生,可是当我们走到十字路口的时候就不知道选择那条路。在这十字路口的当时,我们是很矛盾的。就怕选错了路走错了道。一错就不能回头,有些人就是这样的,选错了路就不能回头。可是在其中还是有些幸运的人选对了路,也走对了道。

  我们的生活也就像十字路口一样,难以选择。一旦选择了要么继续走,要么放弃。但是选错了自己该走的生活道路,在回过头去已经比别人晚了很多。即可能他们的生活已经上道路了,你的才开始。是对是错还没有结果。等到结果到来时有时是对的有时是错的。新时代的现在路太多了,对待生活的态度也不一样,都是各期所需而已。

  在我看来我们要用怎么样的心态来面对生活其实不难。根据自己的实际情况,在自己能力的范围内自由行走。在此同时我们要保持好一个平稳的心态,往往心态决定一切。人一但有了自己预测的那个目标,他就会调整自己的心态一直往哪走,其实坚持也很重要的,相信世界无难事,只是靠自己的毅力去战胜它,超越它,使得它在新的时代中发挥它闪耀的一面。

  不管什么有多么的无奈,我们会寻找到属于自己的生活,把握好自己的心态。

  相关专题:心态

网友的读后感

关于寻找心态的读后感