【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 情感文章 > 短篇文章 > 文章内容              短篇文章

关于自己

作者:苒笙 来源: 时间:2018-07-03 16:49:27 阅读:次   投稿   注册

  关于自己

  一直听着自己的歌,一直写着文字来表达自己的触觉。一直写着一直听着,一直一直想写一些关于自己的句子。可,一直一直没有去实现。一直守着那个依恋的梦住在属于自己而无法容纳别人的蜗居。

  关于自己更多的是冷漠、忧郁……长期不变的面部表情,永不蜕变的交流表达方式,恒定的生活方式,是我人生一切如前的全部,是我走过十八年的时光。总是以为人生对期不换,其实一直在改变。只是随时间而慢慢变旧,不再崭新,不再疯狂。一颗安静的心,安静地去呼吸,去感受,去发现,去了解……回首许多年前在灿烂阳光下灿烂笑容的女孩,如今,成长了。

  已不是随外物而或喜或悲的天真姑娘,命运教会许多从未理解过的感觉很奇妙,偶尔会有莫名的苦涩漫上心头。偶尔回神,发现有两行清泪浸湿了眼。站在镜前面对自己,竟有些失落。有时一个人走在街头流浪,耳旁飘过熟悉的声音,忍不住回眸,可是那声音那影迹早已消失在人海。回神却带黯然不知何去何从。

  现在这个叫做人生的舞台,看自己尽情歌,放声痛哭,一切一切都是空白。关于自己好像没有更多煽情的记忆,每一天重复,不奢望,你的余角里有我的踪迹。因为我早已了,我们就像那两条不交集的直销,越拉越远。现在我已放下,你呢?

  素颜,是我的妆。素颜,是我的脸。素颜,如一般平淡无奇。淡淡的忧郁不带深的色彩,白色的妆衬出我的纯然。不爱不自然,一举一动,一颦笑,一欢一伤,都是我真实的表达。请原谅,我直白的表达,如果我的直白曾带给你伤害。我一直等待,一直盼望,一直寻适合我感觉的东西。千里马等的是识马伯乐,而我等的是懂我的人。如果你已来到我身旁,请安心等待,时光会让我们相识,然后相知。只要在彼此需要的时刻一直陪伴到天明。

  关于自己,你了解。关于你,我理解。

  在我失落时,总是给我想要的安慰。

  这样就满足了,一生有你亦无撼。

  相关专题:自己

网友的读后感

关于关于自己的读后感