【经典文章阅读网站,文学爱好者的心灵驿站,原创文章在线投稿平台!】
当前位置: 首页 > 人生感悟 > 心灵鸡汤 > 文章内容              心灵鸡汤

相遇,牵挂,珍惜

作者:牛超 来源: 时间:2018-09-15 17:29:29 阅读:次   投稿   注册

  相遇,牵挂,珍惜

  牵挂是一种说不出的痛,但是痛中有乐,所以不要认为上下班给你计时,是我闲的。牵挂是一种改不了的痴,但痴中有甜,你总说放心吧,但是没有你的信息,我如何放心?真正的牵挂是一种苦苦的忍耐,真正的牵挂是一种酸酸的无奈,无奈中更有一份切切期待……

  你是我生命中最美的相遇,我不知道流星能飞多久,值不值的追求,我不知道樱花能开多久,值不值得等候,我自作多情的认为你是我的永远,能像那樱花般美丽,像恒星般永恒,值得我用一生去保佑。

  做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘份到了,便去伸手抓住,缘份未到,就让自己活得精彩

  你是我生命中最美的相遇

  不是有了缘分生活才会精彩;而是生活精彩了,才会吸引缘分。

  你是我生命中最美的相遇

  如果没有很大把握,请不要说太长久的承诺。相爱时叫承诺,不爱的时候也不是谎言吧。毕竟爱着的时候就算说了地久天长,也是出自真心。只不过后来的离开,不是自己能把握的。

  你发的朋友圈里面很有含义,不知道你内心是否真的懂得与做到:“有些人,不能忘,因为,不舍得。有些人,必须忘,因为,不值得!

  关心,是因为爱,

  生气,是因为在乎,

  沉默,是因为包容,

  啰嗦,是希望你能更好的照顾自己,

  吃醋,是因为不想失去。

  不要把别人对你的爱,

  当作伤害别人的资本。

  不要等哭了,才知道心疼,

  不要等走了,才知道挽留,

  不要等失去了,才知道珍惜。

  因为,一转身,

  一辈子都不可能再见面了!

  珍惜才配拥有,感恩才会长久。”

  知不知道你告诉我别人给你打电话,你还不知道是谁,我很吃醋的?

  知不知道有人很在乎你?

  知不知道有人很牵挂你?

  知不知道……

  相关专题:牵挂 相遇 珍惜

网友的读后感

关于相遇,牵挂,珍惜的读后感